荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lawpialiu    2006-1-22 16:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ceiling  海贼王  2006-1-22 22:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿特丹留学生分会迎新春歌手大赛

大赛报名已截止,以下为评分规则。

评分规则:
1、 评委当场打分,记分小组当场计分。前三个选手演唱后暂不评分,待三个选手都唱完后,评委一次性分别打三个人的分数并宣布。从第四个选手开始,评委逐一打分,待下一个选手演唱完毕后宣布上一个选手的成绩。
2、 选手的最后得分采取取平均分的方法。选手的得分取小数点后两位,第三位四舍五入。
3、 评分标准:(总分10分)

节奏  2.5分
音准  2.5分
技巧  2.5分
咬字  1分
台风  1.5分
Vampire004  ↗贵宾↗  2006-1-22 22:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么要这样评分? 这样就没有悬念了啊~~
另外请问是不是还有决赛? 那么有几个能进决赛呢?
kathy1011  海贼王  2006-1-22 23:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样评分好啊,没水分有看头,很公平!
比赛有什么奖项啊?
ceiling  海贼王  2006-1-22 23:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

留学生总会的总决赛还没有订出具体的章程,所以我们各个分会推荐参加决赛的人数也将在总会的章程宣布之后再定。

希望大家继续关注此项活动
bigeyes0544  四海霸王  2006-1-22 23:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几点开始啊?没人回答我
priscillalin  四海霸王  2006-1-23 15:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~~
ceiling  海贼王  2006-1-23 20:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

29日下午3点开始,5点半结束
Estella  初上贼船  2006-1-23 22:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去看的话要报名吗?能不能给个e-mail
bigeyes0544  四海霸王  2006-1-23 23:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by priscillalin
哈哈~~
被我逮到你了 ,别光在那边笑啊,周日你去不去啊,你要去,咱们一块了呀