荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新春佳节将至,鹿特丹留学生分会拟举办迎新春歌手大赛,通过比赛为大家送去节日的欢乐。

比赛将于1月29日星期日(农历正月初一)下午举行,地点为酒吧L&A(Lounge Attitude)。

LA具体地址:Westblaak 86, Beaurs地铁站以西300米,具体路线见附件路线图
LA网站: http://www.loungeattitude.nl/

自即日起,面向全体留学鹿特丹的中国学生学者征集报名。报名细节如下:

1,请将参赛选手姓名,性别,所在学校,电话,email地址以email形式发送至联系人曹菁处(联系电话:0614371987, email:igogo1982@gmail.com)。请务必提交完整有效的联系方式。

2,报名截止日期:1月22日;

3,报名后,请尽快将参赛曲目确定,自备伴奏CD或VCD/DVD。

4,为确保比赛当日伴奏设备的顺利进行,请参赛选手于1月25日前提交伴奏CD或VCD/DVD,并贴标签注明歌曲名称和位置。我们将提前送往现场测试。

5,寻找伴奏确有困难时,请及时同我们联系。

6,提交伴奏碟片后不得更换参赛曲目,无法按时提交伴奏碟片将被视为放弃报名。

7,由于比赛时间有限,只能安排不超过20位选手,报名将根据email到达的先后顺序,满25人时截止,其中最先提交伴奏的20位将成为当天比赛选手。

除比赛选手外,欢迎广大鹿特丹留学生届时前往观看比赛,为自己支持的朋友助威。

本次比赛的优胜者,将作为鹿特丹分会推荐歌手参加总会举办的总决赛。

鹿特丹留学生分会
2006年1月8日
route to LA.gif

精彩评论51

Alessandro von  四海霸王  2006-1-8 11:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿特丹留学生分会迎新春歌手大赛

这个当然要顶一下,大家踊跃报名啊!
priscillalin  四海霸王  2006-1-8 13:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问~我跳舞行不行啊?~
领导们~有没有舞蹈比赛?
我是海豹,我顶  高级海盗  2006-1-8 13:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有帅哥参加不?
Vampire004  ↗贵宾↗  2006-1-8 15:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好消息!下午几点呢?
ceiling  海贼王  2006-1-8 15:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下午3点
ceiling  海贼王  2006-1-8 15:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by priscillalin
请问~我跳舞行不行啊?~
领导们~有没有舞蹈比赛?

你昨天的甩头功,确实厉害啊
KellyG  见习海盗  2006-1-8 15:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持下先
ceiling  海贼王  2006-1-8 15:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家要多多支持啊!!!大过年的,聚在一起热闹热闹。
目前已经有3位加盟了
还在犹豫的朋友,赶快给[EMAIL="igogo1982@gmail.com发邮件吧,心动不如行动"]igogo1982@gmail.com发邮件吧,心动不如行动 [/EMAIL]
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-8 22:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

替我们麦霸报名!