荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说申请荷兰护照要出生证明,我是有的,七年前出国时已办了双认证,如果我现在申请荷兰护照,这个认证还有效吗
谢谢

精彩评论10

Jennyyx  中级海盗  2014-9-20 21:11:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人知道?
Jennyyx  中级海盗  2014-9-21 08:52:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:sleepy::sleepy:
gervos  中级海盗  2014-9-21 11:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有效的
Ford  四海霸王  2014-9-22 16:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2012年开始,出生公证的格式已经更改,之前的格式已经不再被承认。你的应该不能用了,除非你运气好遇到个好说话的IND的人。
这都可以哒  见习海盗  2014-9-24 09:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果当初来荷兰的时候,出生双认证交给市政厅登记,市政厅有底儿,是不是申请荷兰护照的时候就不用再重新办理出生证明呢?
Jennyyx  中级海盗  2014-9-27 16:22:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这都可以哒 发表于 2014-9-24 09:39
如果当初来荷兰的时候,出生双认证交给市政厅登记,市政厅有底儿,是不是申请荷兰护照的时候就不用再重新办 ...

我也想知道
maidou3586  四海霸王  2014-9-29 18:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出生公证和双认证终生有效,因为你的出生不会因为时间的流逝而改变,不像未婚或者无犯罪记录需要半年内才有效。
Nijlpaard  中级海盗  2014-10-16 10:31:10 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

会过期,所有的公证都是半年有效的,无论是不是双认证,中国大使馆也是一样的。
我入籍的时候也是拿着老的一份出生公证去的,市政厅的人让我办新的。
Fedorovna  见习海盗  2014-10-17 11:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去IND counter问答复是
在IND是没有问题的,可以接受12年之前的出生公证(因为出生公证的内容是不会变的),我让工作人员看了一下我09年出生公证的内容,他说没问题

但是IND接着说:不知道市政厅会不会接受

...
12下一页