荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毛明仕  见习海盗  2006-1-10 19:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉sensen

Post by steven1983
森森兄,眼见着黑恶势力越来越猖獗,光靠斑竹们的努力是远远不够的。还需要论坛上每一位有正义感的朋友们一起来维护人间正气。

大家要吐快去吐吧,吐啊吐的就习惯了~~~
leioo2000  海贼王  2006-1-10 20:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 毛明仕
大家要吐快去吐吧,吐啊吐的就习惯了~~~

看来你缺少正气。。。娃哈哈哈哈哈~
looker  管理员  2006-1-10 23:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给出帖子连接
looker  管理员  2006-1-10 23:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

轻度言论违规,轻sensen注意。

海豹,论坛规矩由我们管理层来定,政治言论斑竹会管理,不需要您操心,也请你不好拿着鸡毛当令箭,谢谢。还有你的装B属于攻击战友,警告一次。
我是海豹,我顶  高级海盗  2006-1-10 23:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

装B? 俺哪有说过这话??
我是海豹,我顶  高级海盗  2006-1-11 00:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺有骂过人吗,没有!
looker  管理员  2006-1-11 12:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我是海豹,我顶
俺有骂过人吗,没有!

http://www.gogodutch.com/showpost.php?p=905551&postcount=11
异教徒罗刹  海贼王  2006-1-11 13:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海豹投诉的好,SENSEN那人极其自恋...不承认自己做的事还把咱们分成大陆跟台湾.我看着就恶心!