荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
steven1983  四海霸王  2006-1-6 22:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉sensen

阁下只要能自保就请便,不用在乎我介不介意。
曲误即顾  禁止发言  2006-1-6 22:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
steven1983  四海霸王  2006-1-6 22:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说笑了吧?
我可没有如某人被封了5,6个ID,还厚脸皮的上来继续忽悠
也不知谁更像落水狗。
曲误即顾  禁止发言  2006-1-6 22:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
steven1983  四海霸王  2006-1-6 23:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 曲误即顾
某些人连一个ID都没被封过,不知道在自己得意些什么。。。。

哈哈哈,你这话说得真逗
曲误即顾  禁止发言  2006-1-6 23:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
steven1983  四海霸王  2006-1-6 23:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

何来投降一说?
不过我倒是有点喜欢你了是真的。任何一个论坛都需要你这样的活宝来旺坛。
阁下别忘了每天贡献点笑料哈
曲误即顾  禁止发言  2006-1-6 23:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
steven1983  四海霸王  2006-1-6 23:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正如您的签名所说,阁下的贱法实以臻化境,天下罕有人敌,实乃吾辈所不能望其项背也.
刚从西班牙回来,累了,明儿有空接着陪你玩
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-7 00:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 投诉sensen

Post by sensen
哈,可爱的viet你来了,等你好久了,你不喜欢的话那个贴子就不要回复了,没关系的,我的出发点是相互了解对方的文化,希望你理解我的好奇心,对了,我干脆也没生气,没吵啊,握手没问题啊,我友谊之手永远都会伸向同胞

恶心~~~~~~~~~~~~~~~~~(行为动词,没有骂人~~!)