荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Post by sensen
神经病啊?一提到台湾就想到什么收复啊,独立阿,之类的问题,我们今天谈文化,不是政治!!! 所以这不是政治贴,是我想加深对viet2006小姐的更多了解才发的贴子,一个个都什么毛病

GGD现在严禁任何形式的政治话题,这个是总版主公告出来,好心提醒他不要谈政治,不料他就骂人。

请总版主出面封其ID。谢谢。

精彩评论53

我是海豹,我顶  高级海盗  2006-1-6 20:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉sensen

Post by looker
从现在开始,有任何攻击战友的行为(包括不说脏话的),骂人,诽谤等行为,一律删ID。用马甲的我也会把你的用户ID找出来封掉,ID被删了再注册一个出来讨公道的也直接删。

引用下总管理员的GGD版规,希望管理员能给我一个交代。
我是海豹,我顶  高级海盗  2006-1-6 20:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

骂人的如果不受到严惩,长此以往,GGD将不GGD.
sensen  禁止发言  2006-1-6 20:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是海豹,我顶  高级海盗  2006-1-6 21:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那如果我用更难听的话当口头语说你,你会怎么想的?不要狡辩了。务必请总版主严惩。
谈政治的罪可免,骂人的罪断不可轻饶。
我是海豹,我顶  高级海盗  2006-1-6 21:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只能封ID以谢GGD战友们。
sensen  禁止发言  2006-1-6 21:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是海豹,我顶  高级海盗  2006-1-6 21:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狡辩是没用的,就等总版主来封你ID了。
曲误即顾  禁止发言  2006-1-6 21:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
viet2006  中级海盗  2006-1-6 21:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 投诉sensen

好啦好啦,

兩位不要吵啦。

握下手和好吧,

不要讓我這個火星人看笑話。