荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
茄茄  海贼王  2006-1-8 20:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请荷兰生活帮助

继续热烈支持米王!

掌声!!
宙仁法师  禁止发言  2006-1-8 21:03:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
曲误即顾  禁止发言  2006-1-8 21:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
茄茄  海贼王  2006-1-9 09:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 宙仁法师
这不是嚣张。如果连我的命都革不了,又谈何亡美灭日,称霸全球?
来吧,尽管来吧。。。这二十多年我也活得够了。我光棍一条,无亲无故,死了也没太多人会伤心的。
如果我的血能够唤醒一部分国人,让他们认识到一些人的流氓嘴脸和行径,那也不算白流了。
不过还有两个小小的要求:
1。要做就做得利索点,大家痛快。
2。事成之后请为我收尸,并且运回我的故乡。

谢谢了!

火星来的吧
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2006-1-9 11:32:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这不是嚣张。如果连我的命都革不了,又谈何亡美灭日,称霸全球?
来吧,尽管来吧。。。这二十多年我也活得够了。我光棍一条,无亲无故,死了也没太多人会伤心的。
如果我的血能够唤醒一部分国人,让他们认识到一些人的流氓嘴脸和行径,那也不算白流了。

谢谢了!

Post by 曲误即顾
  就请LS的 自行了断吧~  

笑喷了我了!

------------------

BTW, 加一句, 用刚刚学会的楼上的某位给的一个字.......  

小米, 别"嬲"他!
steven1983  四海霸王  2006-1-9 12:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢了!

唉,本来还想插几句嘴的。话都说到这个份上了,阁下保重吧。。。
荷兰公牛  海贼王  2006-1-9 18:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

傻子一个
米王的选择  ↗版主↗  2006-1-9 18:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by @nly Amanda
笑喷了我了!

------------------

BTW, 加一句, 用刚刚学会的楼上的某位给的一个字.......

小米, 别"嬲"他!

嗯哪.......
pipolin  四海霸王  2006-1-9 19:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开头一看~觉得不错~申请斑竹的~做为新人的该来支持~~
看到中间~觉得郁闷~有人来捣乱吗?吵架都可以哦~还有可能K起来啊~
看到最后~笑死我了~原来是笑话~哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
steven1983  四海霸王  2006-1-10 09:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 曲误即顾
就请LS的 自行了断吧~

做人厚道点,多积点口德,对你又没坏处的。