荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2006-1-6 23:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请荷兰生活帮助

Post by 荷兰公牛
我开飞机打飞机
我最近AA missile用的熟练!!
米王的选择  ↗版主↗  2006-1-6 23:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa
我也支持一把好了。
多谢
清风雅格  ↗贵宾↗  2006-1-6 23:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持~
米王的选择  ↗版主↗  2006-1-6 23:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl
这个要支持。。。
宙仁法师  禁止发言  2006-1-7 09:45:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
曲误即顾  禁止发言  2006-1-7 10:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2006-1-7 10:50:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

敢用真身上传照片, 起码比那些注册N个马甲来捣乱的强!

而且那时他也不是版主, 现在申请了, 以后大概不会做了....

所以, 我觉得不但有资格, 而且还会更负责!
曲误即顾  禁止发言  2006-1-7 10:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宙仁法师  禁止发言  2006-1-7 11:50:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
米王的选择  ↗版主↗  2006-1-8 09:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 宙仁法师
那要看是上传谁的照片,如果是他本人的,我不但没意见,而且还佩服。
但是未经他人同意,就上传网友真身,并且明显不带有善意,那就另当别论了。
个人认为,这样的做法比污言秽语的辱骂对网友的伤害更大。如果这样的行为得到纵容,那我更有理由为那些被封的ID叫屈了。
当然,如果他本人也有勇气自曝一张,那我也就没话可说了。
新来的,我们玩自曝的时候你还不在呢。而且说到贡献,我不认为你对GGD的比我们大。