荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2006-1-8 09:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请荷兰生活帮助

Post by @nly Amanda
敢用真身上传照片, 起码比那些注册N个马甲来捣乱的强!

而且那时他也不是版主, 现在申请了, 以后大概不会做了....

所以, 我觉得不但有资格, 而且还会更负责!

嗯,嗯,以后不是大概,是肯定。
宙仁法师  禁止发言  2006-1-8 11:10:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
曲误即顾  禁止发言  2006-1-8 11:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
踏荷渡兰泽    2006-1-8 13:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2006-1-8 17:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,管理区里也能干起仗来....
米王的选择  ↗版主↗  2006-1-8 19:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 宙仁法师
你是在装傻还是真不知道?忘了的话我提醒你翻翻自己以前的老帖,回忆一下自己曾干过什么?你以前对GGD的贡献我不知道,也没兴趣知道。但是你的某些行为已经影响了论坛形象倒是真的。我从来没有看到过任何一个中文论坛出现过象你这样的行为!你的污点已经漂不白了!恐怕将来你的同事、亲戚、朋友知道了你曾经干过什么,谁都会防你一手的。没人愿意在身边放一颗定时炸弹!
我真不知道你还有什么脸面申请斑竹?你当了斑竹只会降低整个管理队伍的素质!如果我没记错的话,另一个版面的斑竹因为买打折卡这样一些不痛不痒的小事而被揪住不放,更何况你的一些严重伤害网友的行为!毫不客气并且很负责任的说,你这样的人当了斑竹是整个论坛的耻辱!

既然你再enschede,这样就容易了,你以前不是在Mxxxx住吗,搬家了E村也就那么大?哪天我和几个想见你朋友见见你。

你还真甭来劲,上次没理你已经算你运气了。

打折卡我不知道,但是我知道你所谓伤害网友的事情时间大快人心的事情,谁叫他自己犯了众怒呢,而且你还真别和我提素质,我是跟人说人话,对狗的话只能给它一脚。
其实当不当斑竹,我还真不在乎,因为我觉得现在GGD有你这样人物真不值得我来。  甭以为我是给你脸才回你的帖子,我是给only的面子。  
认识我的老人知道我怎么样,不认识我的也不会因为你这吠了几句就怎么样。懒得再说了,我真觉得当你的学长是个耻辱...
米王的选择  ↗版主↗  2006-1-8 19:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 宙仁法师
你是在装傻还是真不知道?忘了的话我提醒你翻翻自己以前的老帖,回忆一下自己曾干过什么?你以前对GGD的贡献我不知道,也没兴趣知道。但是你的某些行为已经影响了论坛形象倒是真的。我从来没有看到过任何一个中文论坛出现过象你这样的行为!你的污点已经漂不白了!恐怕将来你的同事、亲戚、朋友知道了你曾经干过什么,谁都会防你一手的。没人愿意在身边放一颗定时炸弹!
我真不知道你还有什么脸面申请斑竹?你当了斑竹只会降低整个管理队伍的素质!如果我没记错的话,另一个版面的斑竹因为买打折卡这样一些不痛不痒的小事而被揪住不放,更何况你的一些严重伤害网友的行为!毫不客气并且很负责任的说,你这样的人当了斑竹是整个论坛的耻辱!

哦,忘了说了,提到我同事,我估计他很有兴趣见见你.
如果你真的对我们痛恨到极点的话,那天你出来,我们当面给你道个歉。
宙仁法师  禁止发言  2006-1-8 20:03:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
茄茄  海贼王  2006-1-8 20:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩? 发生什么事情了吗??

不管了,支持米王, 虽然看了半天标题没看懂!!
原来,申请荷兰生活帮助, 是申请斑竹的意思啊!哈哈

支持支持!!
加油咯
踏荷渡兰泽    2006-1-8 20:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰