荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有续租钻石中介房子的同学被收contract fee和deposit的吗?我是从去年开始租的他们的房子,今年续租同一间被要求再付一遍以上费用,十分让人郁闷。。。

精彩评论6

Suzuri  中级海盗  2014-9-10 15:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
诶 跟合同有关吗 我和你一样的情况 直接继续交房租就好了
当时发邮件问了中介,中介说我的合同期限不定最短一年,一年之后还想租继续交房租就好了。。
forpublic  见习海盗  2014-9-10 19:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Suzuri 发表于 2014-9-10 15:10
诶 跟合同有关吗 我和你一样的情况 直接继续交房租就好了
当时发邮件问了中介,中介说我的合同期限不定最短 ...

好感动有人回复我~

想问一下你的合同是怎样规定租赁期限的呢?我打电话给中介,中介说让我到他们办公室去签新一年的合同,说了一通,核心思想是有好几种合同形式,不知道是不是和这有关,但去年来的时候他们也没让我选择哪种合同呀。

谢谢!
Suzuri  中级海盗  2014-9-10 20:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
forpublic 发表于 2014-9-10 19:22
好感动有人回复我~

想问一下你的合同是怎样规定租赁期限的呢?我打电话给中介,中介说让我到他们办公室 ...

那我就不知道了 不过如果你要重新签合同的话他们应该是要再收一次钱的。。
我当时也没给选择啊,直接就是这种合同了。。
forpublic  见习海盗  2014-9-11 17:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Suzuri 发表于 2014-9-10 20:28
那我就不知道了 不过如果你要重新签合同的话他们应该是要再收一次钱的。。
我当时也没给选择啊,直接就是 ...

谢谢你~
tedneigh  中级海盗  2014-9-11 19:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
forpublic 发表于 2014-9-10 19:22
好感动有人回复我~

想问一下你的合同是怎样规定租赁期限的呢?我打电话给中介,中介说让我到他们办公室 ...

你看你之前合同上是怎么写的啊。如果注明了是只租一年,那就得再签。
但一般情况下,租房合同上注明的都是最短的租期,超过之后自动延长。你得好好看看合同
forpublic  见习海盗  2014-9-12 18:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tedneigh 发表于 2014-9-11 19:44
你看你之前合同上是怎么写的啊。如果注明了是只租一年,那就得再签。
但一般情况下,租房合同上注明的都 ...

谢谢你,我的合同上面写的是说the tenancy agreement shall be entered into a determediate period,determediate似乎不是英文(也不是荷兰文)单词,我在google里面完全查不到这样的说法。中介去年给我的合同很多错误,拼写错误就不说了,房子的邮编是错的,然后居然付款的银行账号也是错的,幸好我在第一次付房租前就发现了。。