荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
林德加德  中级海盗  2014-10-20 01:48:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
我们的周边有无限的财富,但是我们必须在工作中运用我们的智慧,把这些财富化为有己,为我们所用,为整个世界所用。所以,不要被一些暂时性的东西遮蔽了双眼,不要让短期的资金短缺和其他的物质性的东西束缚了前进的脚。更不要花心思在别人身上而试图得到自己想得到的东西。赶紧到遍地黄金的地方去吧!
hulong0521  见习海盗  2014-10-22 07:31:04 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北
走着走着,就散了,回忆都淡了;回头发现,你不见了,忽然我乱了。
大蜘蛛  海贼王  2014-10-22 08:26:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 德国
泰国有很多欧美老头在探索女子心领和沉淀智慧????
简单2014  初上贼船  2014-10-22 23:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就算被喷没修养我也要说     你嫁给老外你看上他什么了?   是真的有才华?是真的绅士?还是性能力很强?      我不相信你的老外老公是那么优秀的,国人都不堪一比了,要我分析最多有点钱能给你安逸的什么活而已,这才是中国女人嫁老外的最现实的一个情况。毕竟文化不同,能有多少共同语言?要说真爱不是没有   只是一小部分高学历的人,绝大部分的中国女人说的好听点在国外收获爱情。说的难听点为了安逸的生活,甚至是为了获得荷兰籍早吧中国人的脸面丢尽了,还费尽心思找块遮羞布!!!!!!!!
夜满星空  见习海盗  2014-10-25 13:40:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东潮州
比一比这两条鱼谁长的帅,长得帅就是明天的菜。
TonyXiang  海贼王  2014-10-25 21:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2014-10-8 07:52
lz的老爸原来如此不堪,你爸当初真应该把你射在墙上

哈哈,抓到版主一只,没想到有时候你说话也能这么犀利。

话说我曾经看过一个统计,貌似说是统计荷兰的跨国婚姻组合的离婚率。其中离婚率最高的是荷兰男人和中国女人组合,离婚率最低的是中国男人和荷兰女人组合。这个反差真是滑稽。
蹩脚小流氓  海贼王  2014-10-25 23:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
潜水N年我的看到这帖子也忍不住浮上来了
适合自己才是最好的 但也请你不要如此轻贱别人
你眼中的那些所谓的”中国男人“或许是存在的 人都有高矮肥瘦 有些人成长中长歪了 长成奇葩了 但他或者他们不能代表所有人吧?我见过的或认识的嫁给老外的女人10个里有6 7个不正常 我总不能也说成所有嫁给老外的女人都不正常吧?ok 或许你也是其中一个 但咱就不评价了
还是那句话 自己的日子自己过 适合你的才是最好的那个(至少对你来说你是这样。....) 我某朋友性格务必奇怪 奇葩到积点 她问过我 将来咋办?我很坦诚地跟她说 很少中国人能接受你的思想和性格。。。 你。。还是找个老外吧 他们接受能力比较强(对 你没看错。。是  接   受    能   力。。就是说他们不挑食)
lin17  初上贼船  2014-10-26 11:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尽管我的LG也是荷兰人,但是我并不完全认同楼主的观点。其实中国男人也有好的,荷兰男人也有很坏的,就看你遇到的是谁了。我觉现实生活压力和传统观念使得中国男人比较注重女的经济能力,当然还有传统思想。我在一个运动中心,就看到很多男同胞在锻炼,另外关于中国男人性能力的问题,个体之间还是有差异的。俗话说:年轻夫妻,老了伴“,哪个也不是生活的全部。但是中国男人老是辱骂嫁给老外的女人,这也是一种社会的病态吧。来自同一片土地,骂自己的姐妹不是等于在骂自己吗?何必呢,大家生活不易,多一理解,多一份宽容,与人为善,快乐长寿,何乐而不为呢??????!!!!!!!!!!
林德加德  中级海盗  2014-10-29 10:38:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
午夜时间我是百万富翁,半夜是亿万富翁,黎明是世界首富。早上是无业游民。这梦真好……
AliceArts  初上贼船  2014-10-29 13:10:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
°Draco__ 发表于 2014-9-13 15:54
看了ls几位小肚鸡肠的评论不得不对国人素质感到堪忧-_,-

自己不想嫁老外喷人家长得丑干嘛!!看到中国妹子嫁 ...

支持你,