荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
林德加德  中级海盗  2014-10-1 10:46:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
邦哥、山哥,要我们怎么帮助,你就直说!
goldilocksli  初上贼船  2014-10-3 14:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主这是要有多少阅历 才得出的结论啊?! 个人感觉都是个体差异吧
呵呵我是  见习海盗  2014-10-6 04:25:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
聪明人听一次,会想十次。
wangjieke  中级海盗  2014-10-6 11:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然你发帖,就应该让人评论,按理你这帖应该删的,因为你有些用句用字太不应该了,怎么可以写,中国男人,这样也包括了你爸,对吧?难道你爸是老外???所以不管你是怎样评定,不要说所有,只能说一部份,或你交往过的男人.
还有,例如;什么比威哥强一百倍的什么什么,这明显是带情绪的话,你也在骂人,你是不是有体会?在和某个中国老男人时,你...
你也会老,嫁了老外你还是中国女人,说不定你那时吃什么也没用,所以你自己都知识太少,怎能做中国男人的总结呢???
yuki雪雪  高级海盗  2014-10-7 15:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好男人不容易遇到!珍惜眼前人!
dst00011  见习海盗  2014-10-7 18:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主写的这些,让我感觉好像嫁给老外的都是垃圾一样,什么事情都不会做
dashanghai  初上贼船  2014-10-7 19:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的前几段婚姻不美满啊 被中国人嫌弃没知识没文化后遇见志同道合的荷兰矿工就以为是真爱可以夸夸其谈了?我也是醉了
lxz  高级海盗  2014-10-7 20:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个国家都有好人和坏人,这不仅限于一种性别。白人男性有好的也有不那么靠谱的,还有只喜欢亚洲女性的白人。。。对这种人我一直以来都很排斥。。。可能很多白人男性认为亚洲女性温柔顺从,所以才会和亚洲女性交往,侧面反映出他们搞不定白人女性(有经验的姐妹都知道这样的男人大多数条件都很一般)。如果男方认识不到女方的个体价值,那么和这样的男人在一起不是自贬身价吗?请各位姐妹擦亮双眼,不适合的男性,不论人种,都不要凑合。
akai1412  见习海盗  2014-10-7 21:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuki雪雪 发表于 2014-10-7 15:43
好男人不容易遇到!珍惜眼前人!

同感。
sano  高级海盗  2014-10-7 22:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
歪果仁也是人啊,别管中国人,外国人,合适自己的才最重要!