荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
"很多人见我找了个老外男友,都问我老外有什么地方比中 国男人好的。我仔细想了想,下面总结一下,希望男人们不要急着骂,毕竟有则改之无则加勉么,乱骂人只能更说明自己没修养。

1中 国男人好面子,很多时候找GF的时候更看重这个女人能不能给自己面子上争光,而不是从心灵契合,性格相投等等角度去选择女朋友。所以我们能看到很多大叔有点小臭钱就想找比自己小很多的。真的是因为那些大叔热爱小女孩的精神世界么?很明显,是因为找个年轻的能在朋友圈里显得比较有面子。

2中 国男人很实际,在很多方面很算计。比如那个女人会不会做饭啊,是不是上得厅堂下得厨房啊,甚至女人职业会不会影响她带孩子,她工 资多少工作稳步稳定啊,都在他们的考虑范围之内。他们很少体验过纯粹的浪漫的爱情,多的是世俗上的斤斤计较。

3中 国男人太看重女人的年龄。这充分说明中 国男人不尊重女人的精神世界。因为要想获得足够的智慧,那肯定得有一定的阅历积累的,太年轻的女人只能说聪明或者伶俐,离那种岁月沉淀出来的智慧女人香还差得远。可惜中 国男人就是无法欣赏到女人因智慧沉淀出来的精神之美,有的只有天元益健的肉  欲之欢。

4中 国男人不懂得小家和大家的区别。总觉得老婆娶过来,就得为自己的大家族服 务。自己根本没有独 立的小家观念。

5中 国男人精神上不独 立。他们理解的“人”是一种关系网中的人,而不是一种精神独 立的大写的人,这就使得他们永远在好面子的迷思中无法自拔,而没法做回真正的自己。

6中 国男人婚后喜欢出轨,还美其名曰,这是男人都会犯的错误,完了看到女人出轨又会暴跳如雷,完全的双重标准。

7中 国男人不注重锻炼身材,性 能力一般都很弱,年纪一大,你就要给他备着比威 哥还强一百倍的搏 铼 实 特才行。

8中 国男人遇到事情搞杂了就会怪到女人头上,“红颜祸水”论古已有之,这种论调现在也还流行。否则杨贵妃也不会死了。杂谈论坛上也不会出现那么多骂女人的帖。

9中 国男人读书多的往往迂腐,读书少的又粗 鲁。在中 国的古籍中只能培养男人“书中自有颜如玉”的庸俗思想,永远培养不出一个懂得尊重女性的绅士。

10中 国男人自己不够有魅力,看到女人找老外了,就开始踮起脚尖骂,非常的小鸡肚肠。自己不吸引女人就罢了,还看不得人家有魅力。

暂时想到这么多,欢迎jms再添加。"

精彩评论75

fishleave0416  四海霸王  2014-10-8 15:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然我老公是老外,但我不同意lz的观点。一个人怎样和国籍关系不大,还是要看从小受的教育以及环境氛围。老外有痴情的也有朝三暮四的,中国男人同样。之于面子、家务,我见过两手不沾阳春水的荷兰老公,也见过从不让老婆干半点活的中国男人,反之亦然。个人并不能代表全部。我老爸是中国男人,我老公是荷兰男人,但他们都是爱老婆的好男人。我爸爸对我妈的爱几十年如一日,即使现在我都长大了,他们吵架时我爸都怕我妈气坏了身体。我爸把我交给我老公时也说,你看到我怎么对妈妈吗?我要求不多,只要你能够对我女儿也像我对我老婆那样!

诚然不同文化会有不同的地方,但人心都是一样的。爱还分国籍吗?国籍能确定一个人的人品吗?一个人爱你自然会百般对你好。在我看来爱情是盲目的。不管中国男人还是外国男人,都是有好有坏。爱一个人就爱的是这个人啊。爱情也没有可比性,不能像集市的商品一样“货比三家”。每个人都是独一无二的,每段爱情、婚姻也都是独一无二的。自己幸福才是最主要的。不能因为自己找了老外,就站出来说中国男人不好。至少我眼里,我爸爸这个中国男人,绝对在老外做老公里,也是数一数二的翘楚!
mestealth  高级海盗  2014-10-8 12:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。我真服了,这种烂文软文卖x药的水文都能上首页推荐了?
网站为了流量都不要节操了?
°Draco__  四海霸王  2014-9-13 15:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了ls几位小肚鸡肠的评论不得不对国人素质感到堪忧-_,-

自己不想嫁老外喷人家长得丑干嘛!!看到中国妹子嫁了老外喷人家不正常干嘛!

想法因人而异  干嘛那么极端
牛牛1214  初上贼船  2014-8-31 02:20:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这次真感觉到嫁给老外的女人没有一个正常。  估计一辈子也就跟老外啃面包和开破车去露营。多吃薯条多放屁把
已有1人评分 小红花 理由
°Draco__ + 1 吃不到葡萄觉得葡萄酸 给你精神上的安慰...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

牛牛1214  初上贼船  2014-8-31 02:20:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这次真感觉到嫁给老外的女人没有一个正常。  估计一辈子也就跟老外啃面包和开破车去露营。多吃薯条多放屁把
himiti_001  见习海盗  2014-8-31 03:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嫁给老外的的确 正常的不多~~ 楼猪算一个~~嫁给老外是因为无法和其他可爱的中国女孩竞争吧,没人要嘛~
已有1人评分 小红花 理由
452374841 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

林德加德  中级海盗  2014-9-6 16:58:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
你给我滚,马不停蹄的滚……
LUXITA  海贼王  2014-9-8 09:23:28 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
楼主有些东西部要太早下结论,过几年再说。对于你的第七点性能力我倒是听说,老外老公按捺不住寂寞的,老婆回国两个星期都忍不住,不过你老公可能特例。我旁边嫁给老外都离婚了。我们结婚不就是找个伴吗。除非你有别的想法。
夜满星空  见习海盗  2014-9-10 03:37:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东潮州
我从不以强凌弱~~~我欺负他之前真不知道他比我弱…
林德加德  中级海盗  2014-9-13 04:16:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
生活是活出来的,快乐是乐出来的。