请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
水手巴山  中级海盗  2014-10-2 13:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Effey 发表于 2014-10-2 11:25
荷乐网不让我发链接,你google搜索:CBR Health form,第一个就是。
但是要37欧了,不是20几欧,难道短短 ...

谢谢了,我在家附近驾校买了一份,荷兰语版的,27.50欧
Effey  初上贼船  2014-10-2 14:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水手巴山 发表于 2014-10-2 13:27
谢谢了,我在家附近驾校买了一份,荷兰语版的,27.50欧

请问你什么时候去办理?我能不能和你一起办理?我在阿姆斯特丹。QQ是:403446284
水手巴山  中级海盗  2014-10-2 15:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Effey 发表于 2014-10-2 14:14
请问你什么时候去办理?我能不能和你一起办理?我在阿姆斯特丹。QQ是:403446284
...

我的申请已经交上去了,程序跟楼主说的一致,补充一点就是到市政厅交材料时要记得带一张护照照片。

PS 我不在阿姆

leeyouyou  见习海盗  2014-10-2 21:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是学生,没有单位hr怎么办
zxf970241  初上贼船  2014-10-7 08:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教一下,CBR网站上申请了表格交了钱,说是四周内回复。但是一直没任何消息,请问具体是什么回复?会寄信过来吗?后续怎么处理?
mayingjiu  见习海盗  2014-10-9 09:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰驾照刚换完,但上面中国驾照的号码没有输入完全,最后几个数字省了,不知道大家的是不是这样,这算不算出错,需要重新换吗?
wakmj  见习海盗  2014-10-9 13:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baib 发表于 2014-9-1 00:36
你好,我基本上按照你说的程序走过一遍,但是收到RDW发来的信说是需要证明国内驾照拿到后要在国内呆至少半 ...

那请问你后来换成了么?还是重新考?
Edison__cheng  初上贼船  2014-10-14 06:07:47 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
您好,请问下,我现在是在国内,1月份去荷兰上学。到时候按你所说的流程,我国内的驾照需要带到荷兰么?谢谢
baib  中级海盗  2014-10-15 20:39:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hele你我她 发表于 2014-8-31 22:57
有tax office证明30% rulig的一张纸(问公司HR,让他们给你拿,当然首先你要符合30% ruling...)什么意思 ...

我有30%ruling的证明,但是他们要在国内拿到驾照后在国内至少呆三个月的证明,很费解
baib  中级海盗  2014-10-15 20:55:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wakmj 发表于 2014-10-9 14:34
那请问你后来换成了么?还是重新考?

没有换成了