请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
石立杰  见习海盗  2014-9-2 13:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下 30% ruling是什么意思? 我有国内驾照 驾龄也五年了 国内驾照也带着呢
水手巴山  中级海盗  2014-9-15 19:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪位能给下CBR网站购买健康证明的链接,先谢谢啦
marjan  中级海盗  2014-9-16 12:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问这些在哪里办 ?   :   有tax office证明30% rulig的一张纸(问公司HR,让他们给你拿,当然首先你要符合30% ruling...)

能详细的给我解释以下吗 ?                谢谢你天天开心........
weizhou  中级海盗  2014-9-17 09:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道30% ruling是啥意思的,自己google下就知道了。

国内驾照直接去车管所挂失、补办就可以了。带上一张照片就是了,新驾照立等可取。
smile.swallow83  中级海盗  2014-9-19 09:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪位能给下CBR网站购买健康证明的链接
mayingjiu  见习海盗  2014-9-26 16:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好
Toozer  中级海盗  2014-9-27 15:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的国内驾照拿了6年,驾龄是三年。
不过我还是学生,这个30%好像是对找到工作的人而言的。
请问学生还有什么办法吗
1161719583  见习海盗  2014-9-28 21:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真有这么好的事情吗?  国内驾驶证10年了, 请问有公司代办吗?   我还是看不懂该怎样能够换来荷兰驾照.  本人厨房工5年了.
LUXITA  海贼王  2014-10-2 09:55:55 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
又一马路杀手,请问你换的看镜子和死角吗?请问你刹车看观后镜吗?
Effey  初上贼船  2014-10-2 11:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水手巴山 发表于 2014-9-15 19:06
哪位能给下CBR网站购买健康证明的链接,先谢谢啦

荷乐网不让我发链接,你google搜索:CBR Health form,第一个就是。
但是要37欧了,不是20几欧,难道短短几天就涨价啦?