荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lsqleakey  高级海盗  2014-8-29 08:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ciera 发表于 2014-8-29 08:36
面包上的日期是生产日期  面包一般最多放两三周吧 超过一两周的面包食用前最好加热一下  放了一个月的就别 ...

。。。。。。。。。什么牛逼面包能放两周 我这边两天吃不了的就得扔了

美女小编  管理员  2014-8-29 09:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ursb 发表于 2014-8-29 07:56
te gebruiken tot = 此日期前食用
ten minste houdbaar tot = 此日期前食用最佳

点赞!感谢科普哦~
望安議  见习海盗  2014-8-29 09:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛奶放着放着就坏了+10086,在AH买的牛奶放在冰箱里,好几次都不到一周就坏掉了,离保质期还差得远呢
醉流霞  中级海盗  2014-8-29 10:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
望安議 发表于 2014-8-29 09:41
牛奶放着放着就坏了+10086,在AH买的牛奶放在冰箱里,好几次都不到一周就坏掉了,离保质期还差得远呢 ...

这么夸张!不到一周!
ciera  高级海盗  2014-8-29 10:37:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
lsqleakey 发表于 2014-8-29 15:58
。。。。。。。。。什么牛逼面包能放两周 我这边两天吃不了的就得扔了

...

那么夸张?我说的是最基本的那种切片面包啊
ciera  高级海盗  2014-8-29 10:39:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
kidss 发表于 2014-8-29 15:47
唉,一般一周不到就坏了,我觉得是存放方式不正确。现在很多朋友都教我把面包放在冰箱的冰冻层。总感觉怪 ...

是的,存放时间长的是放在冷冻层,吃的时候用微波炉或者面包机热一下,他们荷兰人都这样。。。
kidss  高级海盗  2014-8-29 11:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ciera 发表于 2014-8-29 10:39
是的,存放时间长的是放在冷冻层,吃的时候用微波炉或者面包机热一下,他们荷兰人都这样。。。 ...

荷兰人重口无极限了。。。怎么就不生产少量的袋装面包呢?每次都是一大条。。。
jumanji  海贼王  2014-8-29 11:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这还不算恶心的,我看到很多很多很多的中国超市,故意把到期日期用荷兰语翻译的小纸条贴住。。有次我指出这货已经过期了,他拿进去,过了一会拿出来,同样的,同样的。。我过去一看,尼玛的,自己擦掉日期随便写了一个。。。我操啊。。
在国内都不敢这样明目张胆的,荷兰的中超都是没人管制的地带啊
我日死他全家。
ciera  高级海盗  2014-8-29 13:07:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
kidss 发表于 2014-8-29 18:09
荷兰人重口无极限了。。。怎么就不生产少量的袋装面包呢?每次都是一大条。。。
...

早饭和中饭都指望这面包,我现在看着这面包就腻
sano  高级海盗  2014-8-29 16:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kidss 发表于 2014-8-29 08:47
唉,一般一周不到就坏了,我觉得是存放方式不正确。现在很多朋友都教我把面包放在冰箱的冰冻层。总感觉怪 ...

我家的面包也是放在冷冻的,早上吃之前拿出来烤烤,是很奇怪啊!