荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近实在着迷B站那个红得不行的泰剧,所以想去泰国晃荡看看,有没有妹子刚好12月份也想回国然后顺便去泰国耍的呢?
本人宅女一枚,大部分时候温吞,少部分时候激动派,希望可以证个妹子一起慢节奏的愉快玩耍。

行程什么的都可以商量,曼谷是肯定去的,其他我都随意

精彩评论8

schweinie  中级海盗  2014-9-16 09:05:57 | 显示全部楼层 来自: 英国
我们去泰国需怎么办签证呢?
jujubeorzaozi  见习海盗  2014-9-17 10:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
落地签呢,东南亚旅游几乎都落地签哦,非常的方便,说走就走
jujubeorzaozi  见习海盗  2014-10-22 10:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下,没有妹子想去吗?泰国还是很好耍的说
la roche  海贼王  2014-10-22 12:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年3月已经去过了,玩了19天,清迈清莱素可泰,苏梅岛和曼谷。
jujubeorzaozi  见习海盗  2014-10-22 14:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2014-10-22 12:44
今年3月已经去过了,玩了19天,清迈清莱素可泰,苏梅岛和曼谷。

嘿嘿,泰国各种吃喝玩乐呀,原本打算的路线是清迈,普吉,曼谷的,看到你说素可泰,一下子感觉可以改行程呢
la roche  海贼王  2014-10-23 09:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jujubeorzaozi 发表于 2014-10-22 14:09
嘿嘿,泰国各种吃喝玩乐呀,原本打算的路线是清迈,普吉,曼谷的,看到你说素可泰,一下子感觉可以改行程 ...

很后悔去了苏梅岛,但是素可泰也许是再想去一次,虽然路途是非常得坑爹,只有大巴才能到,坐了起码5个小时以上!!!幸好有空调,那个当年纳兰王朝的历史古迹好impressive啊!!!壮观!!素可泰住宿最好可是最便宜,住得1个超级高档的酒店,两人才折扣下来是29欧一晚。。。那边物价都超级便宜,素可泰的当地人都还没被商业化都很淳朴,阿妈的柳橙汁还有西瓜汁才20BART一杯。
la roche  海贼王  2014-10-23 09:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jujubeorzaozi 发表于 2014-10-22 10:54
顶一下,没有妹子想去吗?泰国还是很好耍的说

泰国超好玩,还会再去,等KLM折扣票,也就500出头来回直飞。
jujubeorzaozi  见习海盗  2014-10-24 10:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2014-10-23 09:48
泰国超好玩,还会再去,等KLM折扣票,也就500出头来回直飞。

恩恩,妹子下次去的话,缺人叫上我呀。嘿嘿,去泰国再多次也不嫌弃