荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
铃铛  中级海盗  2005-12-31 09:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急!问国际汇款?

现在国内的银行都有网上银行的,或者打电话给银行,也可以付款的,只要告诉他们你的帐号和密码,然后你要付的对方的帐号和名字就好了,非常简单的
fengyuhelan  见习海盗  2005-12-31 09:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的建议我不适用,我现在就想自己在国外汇钱,不想麻烦别人在中国给我开个户什么的,我倒是有一个中国银行和交通银行的存折,可是并没有钱在里头,呵呵。不过还是谢谢了。还是继续请问谁知道RABOBANK或者POSTBANK汇钱的汇费,40欧左右收汇费多少钱?
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2005-12-31 12:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

POSTBANK好像是最高的,好像要受40%-50%.....
RABOBANK是第二高的......可能要比POSTBANK要少10%
Jalen_Memory  海贼王  2005-12-31 13:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ABN吧!很好!
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-12-31 14:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
没有PAYPAL帐户吗?用那个很方便的~

PAYPAL是没有办法在国内的购物网站上买东西的,除非卖家愿意冒风险接收美国银行的现金支票,国内的"贝宝"和国际上的"PAYPAL"是不同的两个系统,虽然都是一家公司,但是还是不一样滴....