荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天本打算去邮局问的,听说天气这么差不敢出门了,就在这里问问知情人好了。我需要寄40欧回国,因为在淘宝网上买了点东西。可是银行电汇太贵了,要40%的汇费呢,有谁知道有便宜一点的寄钱方式么?有人说邮局西联汇款便宜,可是我在网上查西联,500欧以下汇费一律20欧,这样算更不合算,请知情人士进来帮帮忙,谢谢!

精彩评论24

worrilessgrass  见习海盗  2005-12-30 15:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急!问国际汇款?

不可以用ABN汇吗
fengyuhelan  见习海盗  2005-12-30 16:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by worrilessgrass
不可以用ABN汇吗
银行电汇的汇费将近40%,太高了,我就汇40欧,将近要支付16欧的汇费,我觉得很划不来,当然如果实在没有其他途径也只能由银行汇款。
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2005-12-30 16:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在国内银行也有网上银行了......可以叫你家人帮你弄弄,然后告诉你银行帐号跟密码....
然后你在淘宝买东西后,就直接可以到你所在银行的网上银行上付钱给淘宝....很方便的
一直很安静  禁止发言  2005-12-30 16:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2005-12-30 17:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能楼主想直接汇钱给卖家吧..........
一直很安静  禁止发言  2005-12-30 19:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2005-12-30 19:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,我说可能.........其实我也不知道啦...........
fengyuhelan  见习海盗  2005-12-30 20:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是想直接汇钱给卖家,呵呵,我也不知道会不会上当,第一次网上买东西,没有经验。其他方法不怎么行得通,已经习惯了自己动手丰衣足食,不喜欢麻烦父母,现在就想知道一个汇款便宜的法子。
踏荷渡兰泽    2005-12-30 20:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页