荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2005-12-30 20:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急!问国际汇款?

淘宝就是没有PAYPAL..........所以烦得很...................
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2005-12-30 20:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fengyuhelan
是想直接汇钱给卖家,呵呵,我也不知道会不会上当,第一次网上买东西,没有经验。其他方法不怎么行得通,已经习惯了自己动手丰衣足食,不喜欢麻烦父母,现在就想知道一个汇款便宜的法子。

我也是不想麻烦父母的人..........
那你身上有没有国内的卡啊?不一定要信用卡的.....想工商银行之类的,如果你有,你就可以直接上网开通网上银行......

如果没有,那就只有汇钱回去了.......

P.S.如果你现在有同学回国,可以给钱他们交他们帮你开个户,然后带过来给你也行
荷兰的豆豆  中级海盗  2005-12-30 20:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以通过ABN或者你的开户行进行汇款,但是你要先问一下国内接收银行的名称,地址,Switch号码及路线。 无论会多少钱,银行就收你7.5欧元的手续费。
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2005-12-30 21:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ABN手续费那么便宜啊!?
FORTIS要14欧啊.........
荷兰的豆豆  中级海盗  2005-12-30 21:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我寄过一次就是7.5, 收款也是这个价。寄款的手续费完全取决于你提供给银行的国内收款银行的信息,信息越权手续费就越低
yefan82  高级海盗  2005-12-30 21:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果只有40欧的话,直接放信封里寄吧.用那种黑的复印纸,或者什么浓度高的黑纸把钱包好,这样scanner就照不到了
空白支票  四海霸王  2005-12-30 22:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ABN的手续费是4.5欧元,最多可一次汇款12500欧元。
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2005-12-30 22:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇.........
越说越便宜......

可惜啊,我这边不能办ABN的卡..............
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2005-12-31 05:52:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

叫有ABN的帮你汇不就成了..我就这样在EBAY上买过包.很方便
fengyuhelan  见习海盗  2005-12-31 08:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

噢,这样啊,好的,谢谢各位了。我现在的开户行是RABOBANK和POSTBANK,请问有谁知道这两个银行网上汇款的汇费?