荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前我发了个帖子请各位大侠推荐阿姆斯特丹的中餐馆
有推荐了川外川,但是有人又说好,又说不好的,偶都晕了

最后急问一下,这个餐馆的环境和味道到底怎么样呢?辣没关系,我们都是无辣不欢的,谢谢回答啊,,,

或者各位大侠也可推荐别的中餐馆,要求是味道正宗,位置在市区,环境比较好(不是乱七八糟的那种),价位控制四个人控制在100欧之内。。。。
谢谢谢谢哈

精彩评论5

凤凰之弋  四海霸王  2005-12-26 21:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问!阿姆斯特丹的川外川到底怎么样?

灰常的不好意思,我们的确昨天去川外川了,,可但是,但可是。。。没有开门
倒是肚子也没有拉成~~~,,哈哈哈哈~~~;
这几天都关门,好像

嗯,,倒是可以去看看,唐人街里的四川,西藏,新皇,小皇上皇,新皇上皇,等等~,还可以,而且不会超过100欧的。
l&t  高级海盗  2005-12-26 21:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你放心去吧 那里环境是不错的 有点象中国那种饭店的感觉 菜嘛 不能说特别好 但是却是唯一的川菜馆了 100欧绝对没有问题了 那里价格满便宜的 水煮鱼只要9快8就搞定了 所以你们去海吃都没有问题了 具体路线是坐METRO到WEESPERPLEIN,然后下来坐TRAM10路 到终点下车就是了 很好找的 我记得饭店是靠海的吧 起码一半靠海 可能当时天黑看不太清楚了 总之还是值得去的
march  ↗贵宾↗  2006-1-3 02:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

菜的质量不稳定,有时候味道很好,有时候滋味平平。。。除老板以外,其他人服务态度都不怎么样。只在开业打折的时候去过,距离现在也又几个月~不知道现在情形如何

坐车10路到终点,下车往左手看,大楼的一层就是~
踏荷渡兰泽    2006-1-3 03:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
茄茄  海贼王  2006-1-3 10:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道没人觉得川外川贵吗?
菜的量忒少了,上次为了吃饱,两个人花了80欧,当然了,我们胃大。
客观的说,菜的味道很好,就是太少了,每一盘都只有一点,不够吃的,一盘菜单价是不贵,可是要吃好多才能吃的饱。
。。。。。。