荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题,大约80平HOUSE现在招租,2层3个房间,可以报地址客厅有25个平米,带家具和电器. 房间里面家具都很新,购于IKEA,租房的可以选择买下.房子位置位于市中心,到tilburg亚洲超市走路2分钟,附近有,ah, jumbo ,netto rama ,lidi, action,blokker,k店等.....骑车10分钟到学校,5分钟到市中心shopping center..  去哪都方便.... 3个房间分别为11平,12平,14平。大房间可以两个人住,具体可以一整套租下来了自己安排,也可以几个朋友一起租下来,房东很好的,基本不会进家里 。 水电气网络和公司签,我们转合同给租客,接着用就可以。 房子目前的价格是770不含其他费用,能源什么的你们用多少给多少. 房子4-5个人住比较合适,有兴趣的短消息联系.随时欢迎看房.

精彩评论9

kitty5103a  见习海盗  2014-8-10 20:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主楼主,请问怎么联系你啊?周二我去tilburg,不知道你在不在呢…… 请联系我 0642611978
wuyihuangjuan  初上贼船  2014-8-13 06:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主能给个联系方式吗?要不你打电话给我也行。0617695311.
wuyihuangjuan  初上贼船  2014-8-13 10:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,请问我该怎样和你联系呢,这是2我的电话,方便你发信息给我,我打电话给你,0616856003,
eos  海贼王  2014-8-16 11:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyihuangjuan 发表于 2014-8-13 10:04
楼主,请问我该怎样和你联系呢,这是2我的电话,方便你发信息给我,我打电话给你,0616856003, ...

发给你了
Harry飞飞  见习海盗  2014-8-16 12:03:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房子还在吗
eos  海贼王  2014-8-16 12:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Harry飞飞 发表于 2014-8-16 12:03
房子还在吗

在的
eos  海贼王  2014-8-17 20:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
....................
小音箱  见习海盗  2014-8-17 20:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以单间租吗?
eos  海贼王  2014-8-20 20:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
................