荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我拿到了TU D 和TU E  ADMISSION (MSC)
EE 通信方面的,比来比去就是不知道去哪?
学费也差不多....

听说TU E的光通信强一些,但我想学的是无线通信方面的.
大家帮帮我吧,一两句话也好呀!
谢谢了..........

精彩评论8

vaio  高级海盗  2005-12-24 22:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 选择中.....痛苦....大家给我点建议吧!

光通信已经over了,别再往里跳了
littlecat  见习海盗  2005-12-25 09:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别来TUD的通信,来了后会更痛苦
rauly  初上贼船  2005-12-25 15:42:21 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by littlecat
别来TUD的通信,来了后会更痛苦

啊!!为什么呀???

littlecat  见习海盗  2005-12-25 21:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么?来了就知道了!
rauly  初上贼船  2005-12-27 16:06:50 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

Post by littlecat
为什么?来了就知道了!
cnren  见习海盗  2005-12-30 00:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rauly
啊!!为什么呀???

比较偏理论,毕业后不太好找工作,看你自己的选择罗~
雷镇子    2005-12-30 03:41:01 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
rauly  初上贼船  2005-12-30 08:41:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by 雷镇子
不一定哦,可以回来当教授嘛

回来当教授??