荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我过几天有朋友从伦敦去阿姆斯特丹,我要去阿姆斯特丹请她吃饭
麻烦推荐一个好些的中餐馆,四个人,价位适中,环境好些,市中心的
请知道的回答一下,顺便告诉我餐馆名字,地址,和大概价位啊,谢谢啦

精彩评论36

橙龙  四海霸王  2005-12-23 00:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 麻烦给推荐一个好些的中餐馆吧,阿姆斯特丹的

Amsterdam的川外川酒楼

Address: Bogortuin 2, 1019 PG
Amsterdam (Java-eiland)

Tel: 020-4198588
www.chinees.com

16.5欧/人, 任你点!
从Amsterdam的中央火车站, 转42路车6分钟道!
凤凰之弋  四海霸王  2005-12-23 00:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的哥,川外川我常去的以前;可是上两次去得实在是差啊,好像是换大厨了???
你上次什么时候去的???
橙龙  四海霸王  2005-12-23 00:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋
我的哥,川外川我常去的以前;可是上两次去得实在是差啊,好像是换大厨了???
你上次什么时候去的???

我上周日去的啊!
我认识那经理! (不过我只去那吃饭!)
心心小喜鹊  海贼王  2005-12-23 00:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

川外川以前最经典的是重庆辣子鸡.我的最爱...
可是,..后来..后来..盘子变小了很多...辣椒的数量没变......
这个餐馆主要接团滴...
心心小喜鹊  海贼王  2005-12-23 00:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 橙龙
我上周日去的啊!
经理是个胖胖滴叔叔...
以前有2个HES的服务生(男)在那里.
你不会是其中一位吧?
(先声明,2个服务生一个也不认识 )
凤凰之弋  四海霸王  2005-12-23 00:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 橙龙
我上周日去的啊!

橙哥,冲你这句话,我要再去一次~!!
然后汇报~
橙龙  四海霸王  2005-12-23 00:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋
橙哥,冲你这句话,我要再去一次~!!
然后汇报~
咱一快去吧! 呵呵 (我嘴挺馋的!)
橙龙  四海霸王  2005-12-23 00:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊
经理是个胖胖滴叔叔...
以前有2个HES的服务生(男)在那里.
你不会是其中一位吧?
(先声明,2个服务生一个也不认识 )
我好想在那打工啊! 只要他能付我30欧/小时, 我肯定去!
心心小喜鹊  海贼王  2005-12-23 00:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 橙龙
我好想在那打工啊! 只要他能付我30欧/小时, 我肯定去!
哈哈.原来我朋友(女)在那里做过一段时间滴...
那时候经常去..今年夏天.还吃水煮鱼.热的一塌糊涂吃完就在水边上躺着...
1234下一页