荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
叮当猫  中级海盗  2014-8-1 09:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是住公寓安全一点,入室偷东西没那么多发生,小偷也觉得有钱人不会住公寓.如果让我遇上小偷,恐怕以后都不敢自己在家了
wugongli  海贼王  2014-8-1 09:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰现在越来越不太平了,我们家附近一家人,2年被偷了3次。
湖边花园  高级海盗  2014-8-1 09:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叮当猫 发表于 2014-8-1 09:23
还是住公寓安全一点,入室偷东西没那么多发生,小偷也觉得有钱人不会住公寓.如果让我遇上小偷,恐怕 ...

高层的公寓确实比较难爬进去,住公寓一二楼的还是要小心。 住house的话,直接爬院子,然后撬开窗户。
湖边花园  高级海盗  2014-8-1 09:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-8-1 06:47
我住的附近去年一次,破案了,听说是个保加利亚团伙,当时挺轰动的,因为那里据说很多年了没有发生什么, 2 ...

这边民风淳朴惯了,确实很容易被盗啊,街区没有摄像头,夏季大家都去度假了,这边的门窗啊都是很简单的那种关闭方式。毕竟这些院子啊门窗啊都是荷兰人自己装修的,也不是专业工程队,所以都是最常见的那种简单的方式。
IronMan2013  四海霸王  2014-8-1 10:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是像我们家这种公寓安全点,30多层,15层以上才是住宅,小偷应该想爬也爬不进来
一楼入口处2道门,每道门几个摄像头盯着,应该不会有小偷想偷吧
Ludwig  见习海盗  2014-8-1 13:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HotLutedan  见习海盗  2014-8-1 14:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我靠,这么吓人
叮当猫  中级海盗  2014-8-1 17:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2014-8-1 11:57
还是像我们家这种公寓安全点,30多层,15层以上才是住宅,小偷应该想爬也爬不进来
一楼入口处2道门,每道门 ...

30层楼?我比较好奇的是火灾了你怎么跑??电梯坏了你要出门怎么办???
april880128  禁止发言  2014-8-2 00:16:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013  四海霸王  2014-8-2 00:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叮当猫 发表于 2014-8-1 17:11
30层楼?我比较好奇的是火灾了你怎么跑??电梯坏了你要出门怎么办??? ...

火灾当然有逃生通道啊
电梯坏了就悲剧了,不过住了很久了,没遇到过,2部电梯至少有一部是会运行的
要是2部都坏了,拿就只能爬楼梯了