荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天下午两三点,我的两户邻居发生入室盗窃案,有一户是去度假了,另外一户只是出去了一下下。所有值钱的东西都被盗了。而且两户人家都已经关好门窗了,但盗贼还是有办法把窗户撬开,爬进去偷。作案熟练速度很快,也没有产生什么声音,没有目击者。

我当时在浴室,因为窗户贴了玻璃纸,所以我只看到两个人影站在外面我们house和隔壁house之间站了一会就走向被盗人家那方向。我以为是传教或者销售什么的就没有想太多。

荷兰的入室盗窃真不少啊,大家一定要警惕啊!!!大白天的都敢这样,真的太猖狂了。本人住的小区还算治安比较好的基本都是荷兰本地居民的小区。

已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 8 山寨

查看全部评分 总评分: 威望 +8 

精彩评论24

shirley8  ↗版主↗  2014-7-31 00:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好怕怕。。最近我听到一个认识的人,家里也招小偷,很不巧的是, 被她碰到了,结果她被打的身体半边没了知觉,经过快一年的调养有点好转了,但是后遗症还是有的。 强烈建议大家给自己家买个保险, inboedelverzekering, 见到小偷还是不要正面跟他们交锋
湖边花园  高级海盗  2014-7-31 08:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2014-7-31 00:56
好怕怕。。最近我听到一个认识的人,家里也招小偷,很不巧的是, 被她碰到了,结果她被打的身体半边没 ...

家里没人的情况确实比孤零零一个人要好些,至少不会受伤,以前觉得荷兰很安全都没怎么注意,现在得小心一点了~~
emybsq  见习海盗  2014-7-31 18:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
湖边花园 发表于 2014-7-31 08:48
家里没人的情况确实比孤零零一个人要好些,至少不会受伤,以前觉得荷兰很安全都没怎么注意,现在得小心一 ...

那个城市啊?这么可怕!
emybsq  见习海盗  2014-7-31 18:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪个城市啊?太可怕了
lucy11  四海霸王  2014-7-31 20:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大城市最乱的。
湖边花园  高级海盗  2014-7-31 20:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
emybsq 发表于 2014-7-31 18:53
哪个城市啊?太可怕了

我在Zeist啊,就在Utrecht旁边一个小镇,但貌似Utrecht更多break in。
今天好多警察在我们附近巡逻~
湖边花园  高级海盗  2014-7-31 21:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2014-7-31 20:29
大城市最乱的。

我在Zeist啊,就是Utrecht旁边一个小镇,但貌似Utrecht更多break in。
今天好多警察在我们附近巡逻~
hehehehe  海贼王  2014-8-1 06:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住的附近去年一次,破案了,听说是个保加利亚团伙,当时挺轰动的,因为那里据说很多年了没有发生什么, 2个星期前又有一次,还没破,警察前一阵子还来了解情况。哎,现在真是不太平,特别是东欧的不少(我不是种族歧视哦,哪儿都有好人坏人),而且他们游动性很强,很难提防,他们都说了(看报纸上的),在荷兰比较容易得手,因为居民 很 naive 。
叮当猫  中级海盗  2014-8-1 09:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,本地居民小区才容易被贼看上啊,难民小区谁有值钱的东西啊???
123下一页