荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
applebear  高级海盗  2005-12-25 13:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: NT2考试难吗?

对啊,对啊. 小师妹这相有礼了.
我就是3月报了4门,打算探探路. 写作从来都是我的弱项啊,英语也是这样. 所以,这4门都很担心. 不过,如果有规律可寻的话,我就开心了. 谢谢queen姐姐. 对了,你现在学的是什么专业啊?
uglyqueen    2005-12-25 17:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
applebear  高级海盗  2005-12-28 15:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学这个专业, 真是强人啊! 你也是在spui那里上课吗? 什么时候有时间真想跟你见见面. 要向你请教呢. 你说的那本写作的书是我们用的教材. 好象也不容易的哦!! 我是学文科的.
我的信箱是maria_xh@hotmail.com
联系我哦!!
kabuer  海贼王  2005-12-28 15:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sensen
我考过NT2 programma 2,我都学了3年的荷兰语了,感觉还可以吧,不是特别难,不过难度真的有,我想当年1级一枪一次都过,我今天在网上看到消息我的听力还是没过,其他3科都过了。。咳,还要补考明年。。。。

没考过怎么上啊?

个人感觉NT2特傻,出的题好XX。。不是被逼我都不会去考的。
没考之前还以为会很难,考完就知道了。
ygao  禁止发言  2005-12-29 02:48:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
月夜星辰  见习海盗  2005-12-31 17:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by applebear
已经报名了,可是心里没底. 这里有没有考过的同学来说说经验?

LZ下次指导一下我呀~~

我要多多象你学习的
uglyqueen    2005-12-31 21:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
applebear  高级海盗  2006-1-2 21:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

QUEEN,看见了,谢谢!!
rabitding  中级海盗  2006-1-19 15:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听力那么难吗?吓死我了。看来路漫漫其修远兮阿

格罗宁根大学的语言中心有样题吗?
liedje  中级海盗  2006-1-20 22:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NT2今年已经降低听力和写作的难度了,还是比较困难通过,尤其是听力。考试前一定要天天看新闻,访谈,NOVA什么的。最好能做到不看画面就能听懂。