荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,太让人失望了,
师资力量差,而且服务态度极其恶劣~!! 刚刚又领教过~!!!

杨皮特 只知道在中国大招学生,到了荷兰却办近20多只有中国人上课的班?
这是MBA么???????

还是这话,想过来学习的千万不要到这个学校,真的就瞎了;
但是,想到荷兰闯荡的, 这个学校可以很有办法的让你过来;

幸亏我在这里有了自己的事情做, 不需要这个所谓MBA的文凭了,但是回想起来,实在是痛心...

以上纯个人意见, 的确从个人角度希望不要再有真心求学的中国朋友们再上当了~!!!!

精彩评论33

淡淡的~  中级海盗  2005-12-19 13:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: MBA in HES Amsterdam 太让人失望了

hes有两个mba班吧~一个全中国人,另一个是有国际学生的
vitamineD2005  中级海盗  2005-12-19 14:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: MBA in HES Amsterdam 太让人失望了

up!!!!
闪耀star  海贼王  2005-12-19 17:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是被忽悠过来的吧....呵呵
ny_haiyan  初上贼船  2005-12-21 05:25:39 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

关键学位是一样的吗?和自己申请的国际MBA
心心小喜鹊  海贼王  2005-12-21 23:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个是交换生..联合办学的.那个就不要上了吧.
自己申请的..还可以吧..
刘噜噜  ↗贵宾↗  2005-12-22 21:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是骗人的吧,大使馆都做不了认证,没用啊!!!!
marina  ↗GGD爱心大使↗  2005-12-22 21:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天下学校一般黑啦,自由大和阿大不都也是很多中国班。。。哪里都一样啦,international了,学校一致向钱看。
心心小喜鹊  海贼王  2005-12-22 21:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校不在有名.有钱则灵....
pistache  初上贼船  2005-12-24 01:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,HES确实是两种MBA班,自己申请和其他国家一起上课的那个班,和1+1的班,其实老师都是一样的.不过同学不同,上课气氛可能确实不太一样.
1234下一页