荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近比较好久没做饭了,下午下班于是骑车到jumbo买晚餐顺便买了些水果,结账走的是自助服务柜台,所有东西结账时自己都已经扫描过。收银员拿过扫描仪,面无表情的看了看,然后走到购物篮前有翻开东西一一扫了一遍。我想可能是对很多人都这样,就趁装东西时留心观察了一下,后面两个人收银员都是收过扫描仪就完事了。于是我就上前问了一下,我问他为什么把我的东西又扫了一遍?她说是随机检查,我问是针对亚洲人么?她否认只是一直说随机抽查。大家对这件事情怎么看?另外这种问题可以投诉么?

以后发誓再也不去jumbo了!!!

精彩评论11

最爱花猫  海贼王  2014-7-18 21:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
管他是不是歧视呢 不要那么敏感!否则的话我们在这里还不要活了。
理解你的感受,我前几天也在AH遇到同样的事情,明明就是买了两样东西而已,却被那一脸冰霜的该死女人叫住检查,她看看只有两样东西,还问我没有其他的了,当然没有了。
我转身看看她对我身前身后推一大车东西的荷兰人不去查竟然查我,哈哈,当时没有觉得她是故意的,一转念才知道她就是故意的.
不过,爱咋滴咋地,被抽查好几次了,每次都正确,每次我都会仰着头走出去,瞅不不瞅她一眼。。。
cyril17  中级海盗  2014-7-19 11:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再ah被抽过几次,也有看见他们抽荷兰本地人的,哎,客居他国,心态得好
dylanok  中级海盗  2014-7-19 12:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2014-7-18 21:20
管他是不是歧视呢 不要那么敏感!否则的话我们在这里还不要活了。
理解你的感受,我前几天也在AH遇到同样的 ...

嗯嗯,谢谢你的回复,可能我还是有点敏感了。
dylanok  中级海盗  2014-7-19 12:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cyril17 发表于 2014-7-19 11:52
再ah被抽过几次,也有看见他们抽荷兰本地人的,哎,客居他国,心态得好

是的,心态要好,这些小事不算什么。不过在有些事情上如果有明显歧视,该发声的时候还是要发出我们的声音,不能让他们以为我们软弱可欺。
shirley8  ↗版主↗  2014-7-20 16:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个没得投诉, 没办法。 不过我从来都不爱自动刷这种,说是快,如果想这样查到了,不是要更久
anna yang  见习海盗  2014-7-20 20:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我从来都不自动刷这种,被"随机"检查.

konglong1126  高级海盗  2014-7-20 21:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎, 在K店遇到过
query  中级海盗  2014-7-21 10:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在AH查过多次,不过他们是随机的
在你刷卡时,如果无法付款,有人就会过来抽查,抽查完毕就可以刷卡付款。
抽查是电脑任意选择正在刷卡付款的机器,至于是谁正在用这部机器,亚洲人或是老外?谁都不知道
peacer  ↗贵宾↗  2014-7-21 10:49:41 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
Jumbo 是这样子的,他们有一个专门给自助扫描的柜台,有人会重扫一下. 而且根本都没有看到可以自助付款的机器. 我们第一想法是:这不浪费时间么,要扫两次. 以后再也不用了.
AH和Hoogvlieg就没这事.
12下一页