荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kokoska  ↗贵宾↗  2005-12-20 13:28:02 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复: 有谁见过荷兰哪有卖百页阿?

只买过干的百夜结
lpapple  海贼王  2005-12-20 13:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪里,哪里?!!, 我也好想吃
kokoska  ↗贵宾↗  2005-12-20 13:32:46 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

海牙我不知道唉
笨笨本笨  海贼王  2005-12-20 13:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Summer.nl
楼主一定是江浙沪一带的人,所以管这个叫百叶
我也来自那里

欧们湖南也叫百页啊.寒武纪MM的千张是哪听到的?
kokoska  ↗贵宾↗  2005-12-20 13:34:49 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

肯定是北方啦
lpapple  海贼王  2005-12-20 13:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是杭州人, 我们家也是叫千张的
笨笨本笨  海贼王  2005-12-20 13:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯. 经计算, 千张 = 10 * 百页
kokoska  ↗贵宾↗  2005-12-20 13:37:21 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

我总觉得千张好像在打麻将
lpapple  海贼王  2005-12-20 13:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨
嗯. 经计算, 千张 = 10 * 百页

, 多谢赐教
hingisqi  四海霸王  2005-12-21 19:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈这个东西好好吃的,可是我这个破地方没有555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555