荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
急问有没有人知道龙卡以前出现过新卡不能用的问题吗?

我以前用没出现过太大问题,虽然有时候会有多扣钱的现象, 但还没有新卡不能用的。

昨天用一张新龙卡,刮开密码后被告知此卡不能用。打其免费热线 0800-020-0634,也不能打,十分郁闷!  

有没有好心人知道是怎么一会儿事,谢谢!

精彩评论10

icepoint  见习海盗  2005-12-14 15:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 再问龙卡

I had a similar situation two weeks ago, but with a card I had used once. I called the client service. They told me it's blocked due to security reasons and asked me to bring it back to the shop where I bought it. I did so, and we called the client service again there. Finally, they gave me a new card. So don't worry, just try to call the client service again.
sprite  中级海盗  2005-12-14 19:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,楼上的热心回复!

还想请教一下楼上的, 我用手机打龙卡的服务热线,为什么不能打呢?是不是一定要回买的店去换呢?我的卡是朋友帮我从海牙稍回来的.我也不知她在哪家买的,还有其他办法吗?

请问有类似经历的战友们,谢谢!
散落在天涯  四海霸王  2005-12-14 23:07:30 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚

我也一样
新刮开的龙卡就已经说号码无效了
卡也是托朋友买的
不知道怎么办只能先搁着了
sprite  中级海盗  2005-12-15 10:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的ICEPOINT,能不能麻烦你告诉我,你联系龙卡公司的电话,是用手机打的吗,我用手机和固定电话拨打都打不通0800-020-0634。

谢谢你!!
icepoint  见习海盗  2005-12-15 14:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Sorry, I wasn't on line this morning. Most mobile phones (or maybe all, I don't know.) can't call 0800 number. But with fix line phone, it shouldn't be problem. If you really cannot reach the client service, may be you can try to contact the company, but I don't have experience with this. Good luck!

IDT Netherlands BV
3 van Vollenhovenstraat
3016 BE Rotterdam
Netherlands

Tel: +31 1 04 400 902
Fax: +31 1 02 251 985
iampasser  四海霸王  2005-12-15 15:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i was told this company is finished now! (the news comes from Arabic shop, so i am not sure it is true or not.)  please be careful.
sprite  中级海盗  2005-12-15 22:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,楼上的同学提供的信息,0800-020-0634这个客服电话确实打不通,无论是手机还是座机.我都试过了. 楼上ICEPOINT 提供的电话我也找到了, 不过如果拨打是应该为
00(+31)(0)104400902,这是IDT Europe  area Netherlands 总部的电话.

上午,得到的回复是回买卡的商店换一张新的, 答复和Icepoint 同学的一样.

不过,我现在的郁闷是龙卡是在朋友帮忙在海牙买的,为了换卡,我再搭上时间和车费去换张新的, 实在不太方便.

所以,还没有合适的办法来解决此事, 不过先谢谢楼上战友们的热心回复!!!

也希望此贴对有同样经历的同学有所帮助,也想提醒战友们慎重挑选和购买,各类电话卡,尽量通过使用网上的方式联系家人和朋友吧,还是网络比较实惠.

一点儿经历,供大家参考.
sprite  中级海盗  2005-12-15 22:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,楼上的同学提供的信息,0800-020-0634这个客服电话确实打不通,无论是手机还是座机.我都试过了. 楼上ICEPOINT 提供的电话我也找到了, 不过如果拨打是应该为
00(+31)(0)104400902,这是IDT Europe  area Netherlands 总部的电话.

上午,得到的回复是回买卡的商店换一张新的, 答复和Icepoint 同学的一样.

不过,我现在的郁闷是龙卡是在朋友帮忙在海牙买的,为了换卡,我再搭上时间和车费去换张新的, 实在不太方便.

所以,还没有合适的办法来解决此事, 不过先谢谢楼上战友们的热心回复!!!

也希望此贴对有同样经历的同学有所帮助,也想提醒战友们慎重挑选和购买,各类电话卡,尽量通过使用网上的方式联系家人和朋友吧,还是网络比较实惠.

一点儿经历,供大家参考.
unicorn24    2005-12-16 00:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页