荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
橘子汽水  见习海盗  2002-10-17 13:13:10 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘿嘿,具体的学校我忘记了,回去帮你查一下,不过你在和学校联系的时候,通常第一封信他们都会和你磨记让建议你自己上网查,同时他们会给你一些申请奖学金的网址
橘子汽水  见习海盗  2002-10-19 05:39:22 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
到底应该怎么写啊
sunshine  ↗贵宾↗  2002-10-19 10:16:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
直接跟学校说啊!
橘子汽水  见习海盗  2002-10-20 05:37:14 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
……………………………………………………………………
那应该怎么说呢?直接说我想申请助学金?还是先写有父母资助?
橘子汽水  见习海盗  2002-10-21 09:35:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回答我啊斑竹?》
谢谢
赠送两圆  见习海盗  2002-10-21 16:24:28 | 显示全部楼层 来自: 中国
你可不可以去tigtag的社区服务!然后用搜索“申请表”看看,一定有相关问题的解答。
    如果你没有帐号,可以自己申请一个,或者发EMAIL给我,我把我的帐号发到你的信箱。
opapa  管理员  2002-10-21 17:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得你应该写父母资助,因为荷兰的奖学金根本不可能负担你所有的费用的。
橘子汽水  见习海盗  2002-10-22 12:37:48 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那父母资助是不是还要付银行的证明啊
那个不用公正吧
橘子汽水  见习海盗  2002-10-22 12:39:48 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢两圆
zirou0102@sohu.com
clytze  初上贼船  2002-10-22 13:47:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也有同样的问题啊。
不过呢,我认为申请表上的那个问题是问你是否有赞助人啊什么的吧,所以,我还是打算填父母或自己之类的,因为那个奖学金一定不是荷兰学校提供给你的奖学金的。
我完全同意OPAPA的意见。
此外,我还有一个问题,上面所说的,要求在申请时提供的,就是全部的费用么,还是只是一笔申请费什么的。
一般不是说要等学校录取你之后,告诉你费用,之后才要求费用的存款证明之类的么?
请教!