荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shin444  中级海盗  2014-7-9 14:40:58 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
shouju1230 发表于 2014-7-9 14:31
我记得如果申请超过三个月以上拘留的, 对方(荷兰人)收入要超过1600+ 并且合同必须大于一年。
我有个荷兰 ...

非常感谢!1600大概是税前还是税后工资呢,你知不知道
Hakkk  高级海盗  2014-7-9 23:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shin444 发表于 2014-7-9 14:40

算上假期金€1614,82,不算假期金€1495,20,都是税前
zou_feng  见习海盗  2014-7-10 05:14:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
小白小白 发表于 2014-7-8 21:31
那你说我如果以申请旅游签证这个方式回荷兰呢?3个月 我拿3个月的旅游签证可不可以在这边再提资料 证明是 ...

对于女方的要求还是一样的, 觉得你这个方式不可行.
shin444  中级海盗  2014-7-10 10:01:43 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hakkk 发表于 2014-7-9 23:00
算上假期金€1614,82,不算假期金€1495,20,都是税前

非常感谢!谢谢
小白小白  见习海盗  2014-7-11 01:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-7-7 07:35
如果她是在荷兰注册的网络销售( 要在荷兰报税的,很多个人的网络销售那个就白搭了),可以去网上查移民局 ...

等一下,我特意又在荷兰驻北京领事馆官网查了查,明细 要求什么的

我现在担心的就是我老婆没正式工作合同,担保不了我,所以我拿不到签证。可是仔细一想 是不是我不一定要让我老婆写邀请函啊,我担心的是签证问题,这个官网也没说一定要是我老婆递交邀请函,她的家人谁都可以不是吗?

等我拿到可怜的3个月签证,那时候等回来 她立马去找工作 我再申请MVV。
小白小白  见习海盗  2014-7-11 01:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shin444 发表于 2014-7-9 14:40

工资要求这个 你可以查一查 不同年龄段standard不一样
小白小白  见习海盗  2014-7-11 02:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zou_feng 发表于 2014-7-10 05:14
对于女方的要求还是一样的, 觉得你这个方式不可行.

我明白了 总的来说还是要看女方的情况。

可我们年底也快要回国了,一回就差不多最少半年,也不会有公司愿意hire这样的人吧,刚工作不久 就离岗半年。

看我上面回复的, 我满可以让她父母给我寄邀请函,这样评估的标准不就是她父母的合同以及工资了么,是不是这个意思?
hehehehe  海贼王  2014-7-11 07:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小白小白 发表于 2014-7-11 02:02
我明白了 总的来说还是要看女方的情况。

可我们年底也快要回国了,一回就差不多最少半年,也不会有公司 ...

不能用她父母的合同以及工资,这一点很明确,你作为她伴侣过来的居留必须她本人担保 。
你不是说你女友要以自雇形式来给你担保吗?
如果是想以工作合同形式,IND接手你的申请时她的合同必须至少还有1年的期限,否则她必须在连续工作3年以上(有合同的 ), 而且这两条都要求收入够标准。
如果是想以自雇形式,那个可能会不一样,我不清楚那一块。

hehehehe  海贼王  2014-7-11 08:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小白小白 发表于 2014-7-11 01:56
等一下,我特意又在荷兰驻北京领事馆官网查了查,明细 要求什么的

我现在担心的就是我老婆没正式工作合 ...

你如果是以你伴侣为理由申请的 居留,必须你女友本人申请,不可以是其他人 的。
如果只是3个月过来玩,那个别人也可以发邀请函 。说实在的,我一直没看懂你为什么要先3个月(如果不是为了 旅游)然后再MVV, 你女友既然是荷兰人,为什么不去IND网站看有关的要求呢,上面一切都写的很清楚,有工作合同的,必须是自申请入系统开始>1年的合同或者短期合同但是曾连续工作3年以上并且收入符合要求,或者自雇,那个收入要求不一样的 ,同时i申请表格上对必须提交的收入证明材料也有具体 要求
Hakkk  高级海盗  2014-7-11 08:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小白小白 发表于 2014-7-8 21:26
这我不清楚了 她自己问的查的,没准还有可能是荷兰人对自己荷兰人的照顾吧 。

不管挣多少钱 那确实是说 ...

申请表里其实非常清楚,读一读就明白了。
If you or your (registered) partner are self-employed
  • The Appendix declaration of income of self-employed person with the requested appendices, completed and signed by you and (for example) a registered accountant, accountant, accounting consultant, a tax consultant from the Tax Consultants Federation, a tax consultant from the Tax Consultants Association or an accountant with a BECON number from the Tax and Customs Administration
  • A recent (not older than 3 months) original extract from the registration with the Chamber of Commerce pertaining to the company/business

然后接下来几页就是Appendix: Declaration on income of self-employed person,里面有更详细的说明。