荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
金玉满堂  初上贼船  2014-7-8 18:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小白小白 发表于 2014-7-8 16:44
已经IND问好了,她这种情况可以,不用最少1年合同以及月工资1200以上,IND给的答复是:只要你自己的caree ...

自己有公司 ,自己交税,有记录,时间 金额符合要求当然可以.
祝你好运.

hehehehe  海贼王  2014-7-8 21:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小白小白 发表于 2014-7-8 16:44
已经IND问好了,她这种情况可以,不用最少1年合同以及月工资1200以上,IND给的答复是:只要你自己的caree ...

"不管你能挣多少钱", 这个可不准确哦,IND很多的接线员也是“二道手”,我听说自雇的形式也有一定的要求,比如纳税年限,纳税金额等等,只是和一般的合同不一样,因为你自己是老板,这方面我不清楚,你最好找律师问问,IND的收入要求不是一年两年的新政策了,这么多年来,你知道有多少对真/假伴侣被这一关卡住?如果真的是“做个网上销售 不管赚多少钱都可以”,如此简单的办法为什么有那么多的荷兰人想不到而整天被IND折磨??所以最好问专业人士,同时仔细看看IND网站上对收入要求的说明以及需要提供的证明材料,祝你好运。
小白小白  见习海盗  2014-7-8 21:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-7-8 21:18
"不管你能挣多少钱", 这个可不准确哦,我听说自雇的形式也有一定的要求,比如纳税年限,纳税[ ...

这我不清楚了 她自己问的查的,没准还有可能是荷兰人对自己荷兰人的照顾吧 。

不管挣多少钱 那确实是说的不对,还是有标准的。可起码不用担心那个1年合同问题了
小白小白  见习海盗  2014-7-8 21:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-7-8 21:18
"不管你能挣多少钱", 这个可不准确哦,IND很多的接线员也是“二道手”,我听说自雇的形式也有一定的要求, ...

那你说我如果以申请旅游签证这个方式回荷兰呢?3个月 我拿3个月的旅游签证可不可以在这边再提资料 证明是夫妇
hehehehe  海贼王  2014-7-9 06:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小白小白 发表于 2014-7-8 21:26
这我不清楚了 她自己问的查的,没准还有可能是荷兰人对自己荷兰人的照顾吧 。

不管挣多少钱 那确实是说 ...

”没准还有可能是荷兰人对自己荷兰人的照顾”, 这个绝对(是的,我敢说绝对)没有可能,这里不像天朝,一切是白纸黑字,很多纯种的荷兰人,孩子都有了,仅仅因为收入问题,同样无法让伴侣留下,这类先例不是一个两个,是无数个。证明是夫妇不难,关键是把收入要求搞明白,如果有不够条件的地方早下手找解决办法,不然你就算证明了夫妻,申请费交了,考试过了,照片交了也是白搭。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2014-7-9 11:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
的确是这样的,在政策面前没有荷兰国籍和非荷兰籍的区别,稳定的收入是移民局判定的标准。
lucy11  四海霸王  2014-7-9 12:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shin444  中级海盗  2014-7-9 14:16:27 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
lynn1122 发表于 2014-7-9 11:59
的确是这样的,在政策面前没有荷兰国籍和非荷兰籍的区别,稳定的收入是移民局判定的标准。
...

弱弱的问一下,收入要求是多少呢?谢谢
shouju1230  中级海盗  2014-7-9 14:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得如果申请超过三个月以上拘留的, 对方(荷兰人)收入要超过1600+ 并且合同必须大于一年。
我有个荷兰朋友, 他女朋友是中国人, 在办理的时候这个工资标准卡的很严。 办了好久才下来。也换了不少工作才达到那个工资标准。
shouju1230  中级海盗  2014-7-9 14:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有就是IND员工好多真的是二把刷子, 说的话没一句对的。
他今天和你说了之后 你第二天递交申请表 规矩就可能不一样了