荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在 天边 的号召下,我们一群在delft的xdjms于12.11在 ryanwang7777 家举办了圣诞节前的无主题火锅。
出席这次活动的有:
ryanwang7777 (场地提供+采购+善后工作)
天边 (策划+采购+酒酿制造+洗碗)
Tulpen (策划+采购+洗菜)
笨笨本笨 (采购+切肉,辛苦辛苦)
xixiyang (采购+运输)
庞yangyang 一家人 (大锅提供+庞yangyang 妈妈做的豆沙饼好好吃)
jian82(切肉,辛苦了)
xiaolong张(切肉,辛苦了)

外加作者cleanice(洗菜+洗碗)

火锅嘛,没有什么技术含量,不过 天边 做的酒酿汤圆 和 庞yangyang 妈妈烤的豆沙饼 都是有专业水准的,可惜当时zts都忙着吃了,忘记了拍片片。。。。。

火锅的几张片片如下
Resize of DSC01949.JPG
Resize of DSC01968.JPG
Resize of DSC01969.JPG
Resize of DSC01970.JPG
Resize of DSC01973.JPG
Resize of DSC01975.JPG
Resize of DSC01976.JPG
Resize of DSC01953.JPG

精彩评论37

ryanwang7777  海贼王  2005-12-11 21:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 无主题火锅

我的火锅汤料可是很有技术含量的啊!是用大的羊骨头熬的汤,很鲜呀!
lpapple  海贼王  2005-12-11 21:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

腐败哦~~ 看着就馋人, 切肉的刀工真不错
gogown  高级海盗  2005-12-11 21:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和蟹肉棒放在一起,有点黄的是什么东东?
ryanwang7777  海贼王  2005-12-11 21:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gogown
和蟹肉棒放在一起,有点黄的是什么东东?

味道和鱼丸差不多,也是那类的东西吧!
八月十五  见习海盗  2005-12-11 21:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看上去不够辣
猪脚娃娃  见习海盗  2005-12-11 22:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么可以这样,我还饿着呢
猪脚娃娃  见习海盗  2005-12-11 22:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虾是冷冻的吗?
Tulpen  海贼王  2005-12-11 22:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火锅底料都是从国内带的小肥羊,麻酱和腐乳也是国内带的王致和,真是好吃啊
darkwhite  ↗GGD爱心大使↗  2005-12-11 22:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是我在切肉吗?
不是,他的手上肉比较多。看来看去我的手还是比较苗条的!
1234下一页