荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
St.Anger  高级海盗  2005-12-10 19:29:36 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 求救-去美国实习的签证

2天
不凶
rococo  中级海盗  2005-12-10 22:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢了!你的回答真得好简单哦,呵呵。
rococo  中级海盗  2005-12-10 22:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vicki1983
美女,你会成功的,我哥们被拒签2次了美国,但后来伊拉克打仗的时候他竟然被签过了,现在不知道在美国多逍遥呢。他说要看签证官心情。我一看你心情就好呀,希望签证官ALSO吧
哈哈,托你吉言拉阿,谢谢!
怎么了?为什么要搬家啊?
rococo  中级海盗  2005-12-13 23:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

约好了下周二一早去签证,大家还有什么建议吗?好怕啊。。。
hedgehog0000  中级海盗  2005-12-14 17:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实签证很快就会受到了的,只要他把你的护照收走了,就证明你会得到签证了。
好好准备吧。
和签证官面谈的时间也应该有5分钟吧
好好准备吧
早上早点去
good luck
异教徒罗刹  海贼王  2005-12-14 18:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好运哦~
tiddyzhang  四海霸王  2005-12-14 19:07:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

过安检很麻烦,要过两次,尽量别带包,要不然还得存麻烦
rococo  中级海盗  2005-12-15 11:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位,我会注意的。大家等我的好消息吧。
rococo  中级海盗  2005-12-22 00:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家!!我签过了!
xiao rara  高级海盗  2005-12-27 21:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝贺。*.*