荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大虾帮忙,有成功申请过去美国实习签证的吗?
我现在已经拿到nuffic的DS-2019表了,到了最后一步了。现在打算填签证申请表,然后预约签证,但还是有点迷糊。
另外本人有过拒签纪录,虽然是4年前,但仍然心有余悸,生怕造成影响。有没有类似经历的xdjm可以帮帮忙告知一下啊。
急啊!!

精彩评论19

St.Anger  高级海盗  2005-12-8 22:20:46 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 求救-去美国实习的签证

Easy!!!!!I was issued a Visa last month, now I am here!!!!!www.usembassy.nl read it carefully!!!
hedgehog0000  中级海盗  2005-12-8 22:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好运啊。现在还是比较容易的呢
Jalen_Memory  海贼王  2005-12-8 23:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

relax!
rococo  中级海盗  2005-12-8 23:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家!我是尽量让自己放轻松了,可是总还是很担心。因为要是签不出我就麻烦大了,没有多余的时间找实习阿。。。痛苦!!
这美国签证怎么那么叫人烦心阿!
rococo  中级海盗  2005-12-8 23:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

whypang的狗狗好可爱!!
vicki1983  四海霸王  2005-12-9 20:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女,你会成功的,我哥们被拒签2次了美国,但后来伊拉克打仗的时候他竟然被签过了,现在不知道在美国多逍遥呢。他说要看签证官心情。我一看你心情就好呀,希望签证官ALSO吧
rococo  中级海盗  2005-12-10 16:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by St.Anger
Easy!!!!!I was issued a Visa last month, now I am here!!!!!www.usembassy.nl read it carefully!!!

请问一下,你当时去的时候被问到很多问题吗?多久才拿到签证的?签证官怎么样啊?谢谢!
St.Anger  高级海盗  2005-12-10 16:58:26 | 显示全部楼层 来自: 美国

不多!!
rococo  中级海盗  2005-12-10 17:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那多久拿到的签证呢?
签证官凶吗?
12下一页