荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy41  中级海盗  2005-12-18 11:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问瓦大城市环境管理专业,谢谢!

Post by snowblind
能说得细致些马???
他们和城市发展与管理有什么区别???
感激不尽

城市环境管理分五个方向:环境技术,环境政策,环境系统分析,城市环境管理,以及管理学习,
一看名字就能知道哪个偏文哪个偏理了,呵呵.所以你可以根据自己的喜好来进行选择了,每个方向都会从第二个学期开始开不同的课的.
snowblind  见习海盗  2005-12-23 08:59:36 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西铜川

听你这么一说我心里有数了
谢谢啊
到了以后若再改  没有问题吧?
包包子  ↗贵宾↗  2005-12-23 12:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

专业可以改 很容易 只要和study advisor说一下.好象还要再见见校长.但是要改是没有问题的,至于选择的方向.是和你选的课相关的.所以在你要选方向时也就是由你选择的课来决定的.但是第一学期的课是必修课 所以有足够的时间去考虑选什么方向.一般方向选了就不会再改了 这个可以来拉了再选.
snowblind  见习海盗  2005-12-28 09:25:14 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西铜川

哦 第一学期后仍然可以改阿  这样的话  我们就很主动了
包包子  ↗贵宾↗  2006-1-4 17:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以改的 因为环境管理和环境科学本来有很多课是一样的,第一学期的必修课也是一样的 如果想改也可以在第一学期之后改的 这个比较灵活 不需要太过担心
snowblind  见习海盗  2006-1-5 06:16:12 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西铜川

嗯,很好,很好
yinsmile  初上贼船  2006-7-6 10:32:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也要去学城市环境管理,但据说回国以后不是很好就业啊!
诸位神仙,谁能给在下指点一下迷津呢?学成以后要去什么地方就业呢?大家是继续读博还是回国找环保局,给排水工程师之类的工作呢?
violet9231347  见习海盗  2006-7-10 17:01:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲

同问,大家一般都是在那作毕设呢??公司还是学校??回国之后呢,都在什么工作岗位??
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-7-10 17:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出得起学费就可以
异教徒裸体  初上贼船  2006-7-10 21:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的签名照片太棒了 有感而发 现湿一手

妩媚诱人的楼上
流露着忧伤与渴望
散发着风韵和芬芳
若隐若现的裙底风光啊
展示着熟女的沧桑