荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
penpen  四海霸王  2005-12-8 22:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问瓦大城市环境管理专业,谢谢!

嗯  说错了  应该是比较细  具体一点
amy41  中级海盗  2005-12-9 01:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做决定是最难的事情了...
1984steven  见习海盗  2005-12-9 16:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,楼上又发表你的至理名言了,呵呵,我终于决定学环境系统分析了!艰难的决定啊!
amy41  中级海盗  2005-12-9 23:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1984steven
嗯,楼上又发表你的至理名言了,呵呵,我终于决定学环境系统分析了!艰难的决定啊!

不要揭我的底撒...
nightdeep  见习海盗  2005-12-10 12:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抛个硬币 有字的向上MUE 没字的MES
snowblind  见习海盗  2005-12-12 05:55:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

谢谢各位!
我主要是不太想学纯工科了 ,太烦躁
如果能和其他方面比如人文方面得联系上就最好了,所以才再专业选择上费劲
amy41  中级海盗  2005-12-12 16:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by snowblind
谢谢各位!
我主要是不太想学纯工科了 ,太烦躁
如果能和其他方面比如人文方面得联系上就最好了,所以才再专业选择上费劲

那选择城市环境管理很好啊,五个方向给你选择,纯文纯理还有文理结合.
penpen  四海霸王  2005-12-12 18:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绝对是政策组了 呵呵
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-12-13 16:24:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by anthony_renj
明年9月第一批招生,但只是在重庆范围内,关于其他省市的,还是洽谈中。具体的安排还没出来,你可以留下你的邮箱和联系方式,等我收到了最新的消息就可以发给你。

专业也知道了:城市基础设施工商管理硕士
snowblind  见习海盗  2005-12-17 15:01:50 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

Post by amy41
那选择城市环境管理很好啊,五个方向给你选择,纯文纯理还有文理结合.
能说得细致些马???
他们和城市发展与管理有什么区别???
感激不尽