荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我04年本科毕业,国内一年工作经验,本科civil engineering土木工程(大连理工大学),gpa不太好70分左右,ielts考11月的7分,向申请06年荷兰读研,打算申请瓦大,城市环境管理专业,不知道可行性多大?这个专业怎么样?若转换其他专业,还有什么专业可选择?谢谢!

精彩评论39

Minnie1122  四海霸王  2005-12-8 10:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问瓦大城市环境管理专业,谢谢!

这里很多中国人读MUE,随便抓一个就可以问了。
snowblind  见习海盗  2005-12-8 11:01:00 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我初来乍到的,很菜,潜水了一阵还是发觉不问不行
你能给指点指点把
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-12-8 11:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GPA低了点,不过其他条件还不错,应该没问题。
你还有另外一个选择,我们MUE即将推出另外一种一年制研究生项目,也许更合适你
snowblind  见习海盗  2005-12-8 12:26:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

具体什么时候推出?什么专业?谢谢!请继续:)
amy41  中级海盗  2005-12-8 13:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尽管申请吧,他能不录你么?瓦大似乎不管什么本专业不本专业的
不过好像挺多MUE的来了后都转MES了.
clover1982  见习海盗  2005-12-8 13:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有条件可言,出得起学费就行.
专业看你想做什么了,想做文科的管理方向还行.想做技术的话考虑一下,这边技术跟土木工程没太大关系.
amy41  中级海盗  2005-12-8 13:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by clover1982
没有条件可言,出得起学费就行.

有道理有道理,MONEY有就行...
snowblind  见习海盗  2005-12-8 14:11:07 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

技术和土木工程没太大关系,是什么意思?偏向于哪方面?
MES是什么专业?
Dori  高级海盗  2005-12-8 14:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

噜!
大工的呀!
欢迎欢迎,我学生物的,不懂你说的,帮不上忙啦!
1234下一页