荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小妹13-14年的U类研究生,由于转专业又没有读pre, 13年半学期处于一直摸不到北的状态,而且有两门补考没过。选修必修8门课,一门课5个学分,论文20个学分。除了补考没过的两门,论文因为学分不够只能从9月份开始写,也就是说剩下的6门必须在这个暑假前全过。昨天的一门补考不是特别理想,不是很有把握一定能过,万一这门课没过该咋办呢???就因为5个学分必须被迫回国吗,我只是想尽快毕业而已。 请问哪位好心人可以帮帮我,像我这种情况该咋办呢?小妹下周三还有最后一门考试,现在急的根本静不下心来学习

哪位好心人帮帮我吧,万分感激!

精彩评论5

雨月星辰  见习海盗  2014-6-29 07:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有人知道该怎么办吗?
MAESTRO  四海霸王  2014-6-29 14:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去学校国际学生办公室问清后果和解决方案,这里的答案不是权威答案。
Tutuguagua  中级海盗  2014-6-30 09:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好好读书吧,小妹。脑子不好使就多花点儿功夫。实在不行,回去就算了。这么折磨。
雨月星辰  见习海盗  2014-7-17 12:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tutuguagua 发表于 2014-6-30 09:35
好好读书吧,小妹。脑子不好使就多花点儿功夫。实在不行,回去就算了。这么折磨。 ...

我全部通过了,实在是不好意思,让您失望了。脑袋不好使多用用功还是不差的
Tutuguagua  中级海盗  2014-7-17 16:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雨月星辰 发表于 2014-7-17 12:34
我全部通过了,实在是不好意思,让您失望了。脑袋不好使多用用功还是不差的
...

恭喜恭喜,不用纠结了。