荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请的学校要求注册费,可以等收到学校的offer之后在给学校吗
还有托福成绩可以给学校寄复印件吗?

精彩评论9

橘子汽水  见习海盗  2002-10-13 10:38:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拜托了,斑竹在吗?
回答一下。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-10-13 11:49:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那么他们要你什么时候给哪?
是Application Fee,还是Registration Fee?
他们要多少?
橘子汽水  见习海盗  2002-10-14 03:23:01 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是registration fee
莱顿要的
50欧元啊,好贵!!!
whsty  见习海盗  2002-10-15 16:31:19 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
你是申请LLM吗?
橘子汽水  见习海盗  2002-10-16 07:33:52 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊
你也是吗
sunshine  ↗贵宾↗  2002-10-16 10:13:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我估计是要交的。如果学校的材料里面写明要交,就是所需材料清单里面有的话,除非你不想申请这个学校,其他没有别的方法。
whsty  见习海盗  2002-10-16 15:01:33 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
我也是,联络一下吧。
vicvicvic0193@sina.com
sailorxu  见习海盗  2002-10-16 16:10:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
昨天知道雅思只有6.0 , 今天发现delft大学需要gre成绩,eindhowen学费9100欧元, twente好像还要dutch考试,其余的学校就是hoghschool了,EE专业的很少。

雅思下次可以考6.5,甚至7.0 , 可是资金问题并不像开始想的那样简单,每年8万rmb加上打工也不够啊,
    是不是应该考研呢,虽然国内很差,但是工作了几年能赚多少啊,而且说不准学习不下去了。

要是心理有缺陷的,估计要自杀了!!!
  看来我只有硬着头皮申请了,苍天在上,不是我不努力啊,而是留学难,难于上青天啊!
橘子汽水  见习海盗  2002-10-17 12:55:03 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的,有QQ吗?