荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
暗香盈袖  高级海盗  2014-6-21 07:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复上贴的入籍要求是我从IND网站上COPY下来的。这就是他们的要求,但里面没有收入要求,所以我认为无需。
已有1人评分 小红花 理由
ttoday + 1 xiexie huifu.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

evangeline  中级海盗  2014-7-1 16:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找律师吧。通常情况下只要你正常,你能证明回国可以正常生活,荷兰的法官会把孩子判给妈妈,因为年龄太小。
黑板擦  高级海盗  2014-7-2 20:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ttoday 发表于 2014-6-20 18:33
暗香盈袖, 您是说,入籍任何数额收入都可以吗?

没有收入都可以入籍~~~只要符合条件 在荷兰呆满5年或者结婚到3年了 有荷兰文等级证书就好了

已有1人评分 小红花 理由
ttoday + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lovely_xin  高级海盗  2014-7-3 15:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暗香盈袖 发表于 2014-6-18 08:05
LZ你干嘛要等拿长居,你和荷兰人结婚,三年就可以申请入籍,现在就开始申请吧。而且入籍没有 最低收入要求. ...

你好,如果是中国人奖学金phd在荷兰,满足了年限,奖学金是荷兰公司出的,入籍有经济要求吗?这种情况可以入籍吗?
edewageningen  中级海盗  2014-7-4 07:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绝对建议提前收集证据,找律师。有些特定的律师是可以免费帮低收入的个人打官司,政府有援助。
荷兰的女性有特别的地位,会博得更多的同情。