荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天起一个大早,去报荷兰语,生怕跟上次一样,直接通知说人满了,等下次吧。
还好,很顺利, 就是花了53个现大洋,拿了两本书回来,有点

不过为学习花,花的值

精彩评论16

Minnie1122  四海霸王  2005-11-28 15:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰语报名

什么时候开始上课?要上多久?
cat&xin  海贼王  2005-11-28 16:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥时候上课啊?!是周末吗?!那你不是会很忙?!
zxxmmmail  中级海盗  2005-11-28 16:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Minnie1122
什么时候开始上课?要上多久?

1月16号,看以前的班,是上3个月,但最多每个星期一次,有的一个月才两次。课挺松的,总共才9-12个小时。
zxxmmmail  中级海盗  2005-11-28 16:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cat&xin
啥时候上课啊?!是周末吗?!那你不是会很忙?!

平时上,周末那些人才不会牺牲假期呢。不过最近确实也很忙:icon_slee
jinna_daisy  四海霸王  2005-11-28 18:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

53euro三个月?这么便宜。哪里的?效果好不好的?
Minnie1122  四海霸王  2005-11-28 19:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

瓦村的!
zxxmmmail  中级海盗  2005-11-28 20:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinna_daisy
53euro三个月?这么便宜。哪里的?效果好不好的?

哈哈,如果光报名不要书的话就15欧,用我们老师的话说就基本就free了。
不过这是for beginner的,好象有3个阶段,初中高级,用我同学的话说,初级出来了可以跟幼儿园小朋友对话了。所以效果好不好你自己看了。呵呵,还能领到一个证书,说你已经是个什么水平了,嘿嘿~~`
smurfs    2005-11-28 22:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1984steven  见习海盗  2005-12-1 02:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也报名了!赫赫!
12下一页