荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Q韶华倾负  高级海盗  2014-6-24 19:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2014-6-24 18:23
看了一下lz的解释,你并不是申请的KM,
KM是高技术移民,除了你的学历之外,雇主需要具备referent资质,以 ...

你好,
请问公司申请的这个UWV 的可能初衷是什么,看起来比KM 难很多? 难道是为了省5000欧的sponsor fee么... 现在与楼主面临同样的情况,比较苦恼?

谢谢,祝好!
co3apple  四海霸王  2014-6-24 19:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Q韶华倾负 发表于 2014-6-24 14:28
和楼主同样的问题...公司也是申请的UWV...blablabla

但是sticker 好像还是可以贴的,可以贴6 个月的说...

我这周四ID就到期了,也准备去贴Sticker, 但是贴了 也没法工作,必须要等ING同意了才可以工作。中介说5月22号提交的材料。
我现在只能停止工作,在家等IND的决定。
请问UWV 给你肯定的回复了么? 你走到哪个步骤了?
co3apple  四海霸王  2014-6-24 19:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Q韶华倾负 发表于 2014-6-24 20:46
你好,
请问公司申请的这个UWV 的可能初衷是什么,看起来比KM 难很多? 难道是为了省5000欧的sponsor fee ...

唉呀妈呀 我们一样的情况,这个是新政策,没有前例可循。
Q韶华倾负  高级海盗  2014-6-24 19:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
co3apple 发表于 2014-6-24 20:46
我这周四ID就到期了,也准备去贴Sticker, 但是贴了 也没法工作,必须要等ING同意了才可以工作。中介说5 ...

你好,

到哪一步,我也不是很清楚,材料什么的都是公司准备的,貌似也是在5月份提交的。两个星期前去的IND 拍了照和取了指纹。上星期打电话问过IND 说是 in procedure 很无奈都...

谢谢,祝好!

cxfeng19  四海霸王  2014-6-24 20:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.你的这个GVVA就是劳工居留,不是KM居留;
2.你的中介没有雇佣KM的资格,所以他们需要交5000欧去上KM list。即使交了5000欧,也不见得就能上KM list,因为IND对公司的运营情况同样也有要求;
3.政府在算你的年薪时是不会把你的交通补助算进去的,其实其他地方应该也是这么算的。
已有1人评分 小红花 理由
lingmao717 + 2 正解

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lingmao717  海贼王  2014-6-24 22:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种低等劳工的申请是很麻烦的。祝好运。
co3apple  四海霸王  2014-6-25 08:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2014-6-24 21:03
1.你的这个GVVA就是劳工居留,不是KM居留;
2.你的中介没有雇佣KM的资格,所以他们需要交5000欧去上KM list ...

这样啊, 那这种办下来成功率高嘛?
co3apple  四海霸王  2014-6-25 08:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2014-6-24 23:30
这种低等劳工的申请是很麻烦的。祝好运。

谢谢。
cxfeng19  四海霸王  2014-6-25 09:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
co3apple 发表于 2014-6-25 08:05

完全不了解劳工居留,也许在餐馆工作的朋友会了解更多一点。
cxfeng19  四海霸王  2014-6-25 09:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
co3apple 发表于 2014-6-25 08:05

完全不了解劳工居留,也许在餐馆工作的朋友会了解更多一点。