荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这年头中国人越来越多,已经不止中国店卖中国东西了。今天惊奇发现,supercoop竟然也开始走中国路线,卖酱油(小瓶包装,类似中国的水塔醋的瓶子),还有李锦记的蚝油什么的,还有五香粉,不是那些塑料小盒的。以前早出现的包子啊,方便面,煎饼啊,还时不时冒出些中国字。之前是发现ALDI有这种倾向,葱姜蒜什么都卖,有几次也见到了酱油。呵呵,看来还是人多力量大啊。什么时候冰柜里全是包子,饺子,元宵,粽子什么的,外面卖的恰恰瓜子,牛肉干,馋嘴虾啊什么的就好了

精彩评论11

smurfs    2005-11-25 18:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zxxmmmail  中级海盗  2005-11-25 18:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 惊奇发现,supercoop竟然也开始走中国路线

啊?中餐?什么时候?大有喜欢逛超市的人在,怎么没听说啊
somebody  四海霸王  2005-11-25 22:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一直就有啊,C1000还有冷冻盒饭呢
kokoska  ↗贵宾↗  2005-11-25 22:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

…… 比起垃圾荷兰餐 当然会卖好吃又便宜的中餐
lodge707  高级海盗  2005-11-25 22:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺一个朋友是做打包的,就是专门提供给超市的那种,听完全部过程后,俺发誓绝对不吃
zxxmmmail  中级海盗  2005-11-25 23:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那些盒子里的什么所谓扬州炒饭,还有什么面条的,去年刚来就见过了,就没什么人买。外国人一般不喜欢吃,中国人又嫌它贵,所以我们一直就没把它当中餐。还有以为买什么鱼香肉丝啊,京酱肉丝什么的呢
小香猪  中级海盗  2005-11-26 00:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这些东西一早就有卖的啦
greenapple  中级海盗  2005-11-26 00:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是那些ah等超市里冷藏的盒装的Bami, Nasi 吧?很早就有的呀,我买着吃过,微波炉一热就可以了,味道一般。不过显然不够新鲜,就是个方便而已。

还有super de boer里边很早就有卖味精,方便面(那种叫做yum yum的,中国超市也有卖)。
smurfs    2005-11-26 10:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页