荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论8

TVNL  海贼王  2005-11-20 12:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求租离火车站近的房间

.....
平淡中的真谛  中级海盗  2005-11-20 13:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leidenking
我想租间里火车站近的房间,不需要报地址,最好能上网,面积最好能大点,价钱250左右,1月15日入住!

kepeng1981@hotmail.com

要求高了一点,价钱低了一点,不过希望还是有一点的~
leidenking  中级海盗  2005-11-21 00:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就这要求还算高?
无非就是能上个网阿!除了能构住两个人再没有其他要求了
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-11-21 09:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老实说,您要是不说两个人住,我觉得还不难找,应该有希望.
不过如果是两个人,250要住centre, 还要包水电我觉得难
七品芝麻官  高级海盗  2005-11-27 14:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2个人住,近火车站,有上网,全包,还包家具,我这里到是有一处,只是价格你恐怕不会接受........
平淡中的真谛  中级海盗  2005-11-27 14:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leidenking

就这要求还算高?
无非就是能上个网阿!除了能构住两个人再没有其他要求了

大哥,你看看人家的回帖,我一点都没有说错啊.........

你这态度也
lilliandh  见习海盗  2005-11-29 12:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的房子倒是有点符合LZ的要求,不过面积稍小,但可住2个人,因为是双人床,但2月底才可入住。可惜。。。。。。。。。。
ecko01972  初上贼船  2012-9-16 21:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
混帖子