荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
喜事喜事阿~虽然钱不是很多,也就是52块!但是还是蛮开心的因为今年的id速度效率高了很多,id免费的原因是去年我没有拿到id就是一个sticker而已!

精彩评论9

霏霏  四海霸王  2005-11-19 03:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 昨天拿到了ID,IND说免费

去年我拿ID也没付钱,还忘了买保险,IND也把ID给我了,不过只能说明他们有多么混乱了~~
acidice  四海霸王  2005-11-19 10:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像速度真的快了很多,偶也比预想中快了非常之多,于昨天拿到了ID,庆祝!呵呵
镜子中的影子  四海霸王  2005-11-19 12:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快个毛~~~是你们狗屎运而已
hingisqi  四海霸王  2005-11-19 12:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天收到一封信immigratie-en Naturalistiedienst这个是不是就是通知我去拿id啊,我怎么知道哪一封信是拿id得啊,还有要带什么东西么,我今年刚刚来什么都不知道。为什么还要付钱啊,我还需要付钱么?
rattie  四海霸王  2005-11-19 17:41:00 | 显示全部楼层 来自: 瑞士

Post by hingisqi
我今天收到一封信immigratie-en Naturalistiedienst这个是不是就是通知我去拿id啊,我怎么知道哪一封信是拿id得啊,还有要带什么东西么,我今年刚刚来什么都不知道。为什么还要付钱啊,我还需要付钱么?

if the letter is to inform you to pick up the ID card, then it should be written the working time of the City hall, like monday from when to when...friday..blabla..and the number of the window where you can pick it up...like "you can go straight to window 21 to pick up; don't need to stay in a line" etc...

if you have paid before, you don't need to pay again of course...

I guess lz meant he didn't even pay in the beginning but the IND sent him the letter to pick up the ID card....lucky..
Jalen_Memory  海贼王  2005-11-19 18:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 霏霏
去年我拿ID也没付钱,还忘了买保险,IND也把ID给我了,不过只能说明他们有多么混乱了~~

是这么混乱的了。。。我还有朋友拿到5年期的id,据说还有朋友的id国籍都改到意大利去了,还有的就是性别生日都换了。。。
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-11-19 21:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来5年ID的人不少啊...
acidice  四海霸王  2005-11-20 16:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也要5年的id, hahaha
kokoska  ↗贵宾↗  2005-11-20 16:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝贺祝贺