荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
if98  中级海盗  2005-11-15 20:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家好!

你好!我叫if98,有长期稳定住房,帐上小有欧圆若干,并有八成新自行车一部。人品好,无任何不良嗜好,性格温柔,善解人意。能够熟练操作电脑以及使用各种软件,英语流利,会简单荷兰语会话,准备学习法语及德语。厨艺精湛,精通各式菜肴。爱护小动物及花花草草。喜好运动,身体强壮。热爱旅游,欧洲各大旅游景点烂熟于胸。喜好欧洲艺术,略通吹拉谈唱等各种中国老百姓所喜闻乐见的娱乐方式。热爱中国共产党,积极要求进步,一个季度给使馆写一封思想汇报。在荷兰仍与国内保持同步进行党员先进性教育,为建设和谐社会添砖加瓦。另有优点若干,恕不一一奉上。如有意请于本站悄悄话联系,或发送邮件至if98@msn.com
penpen  四海霸王  2005-11-15 20:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 下乡知青
每次有新MM来都会引来一群色迷迷的大叔

我前几天升级了   现在是大爷
kokoska  ↗贵宾↗  2005-11-15 21:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

路过 嘿嘿
下乡知青  高级海盗  2005-11-15 22:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他大爷的,我刚来那会怎么都没人热心关照过
penpen  四海霸王  2005-11-15 22:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

您都是下过乡的知青了。。。有点岁数了吧??
静yes  初上贼船  2005-11-16 18:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的头像就是我的照片啊
我刚到荷兰不久,希望大家以后多多关照