荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论7

xiaohonglin  四海霸王  2014-5-27 13:23:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他不认这个孩子,孩子的户口只能跟母亲。就算你在荷兰,孩子也是跟你国籍。
hehehehe  海贼王  2014-5-27 19:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子入荷兰国籍必须要男方认这个孩子,如果男方不认这个孩子,孩子居留随母亲,找律师最多是谈个抚养费,但是那个就算谈下来也非常有限,而且男方有时很容易规避(比如他失业)。
summer-xia  初上贼船  2014-5-28 04:43:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
hehehehe 发表于 2014-5-27 19:12
孩子入荷兰国籍必须要男方认这个孩子,如果男方不认这个孩子,孩子居留随母亲,找律师最多是谈个抚养费,但 ...

谢谢,种种坏情况我都清楚,请看清我的问题,我现在问的是有没有这样一种社会义工组织。
summer-xia  初上贼船  2014-5-28 04:44:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
hehehehe 发表于 2014-5-27 19:12
孩子入荷兰国籍必须要男方认这个孩子,如果男方不认这个孩子,孩子居留随母亲,找律师最多是谈个抚养费,但 ...

谢谢,种种坏情况我都清楚,请看清我的问题,我现在问的是有没有这样一种社会义工组织。
xiaohonglin  四海霸王  2014-5-28 07:57:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
summer-xia 发表于 2014-5-28 04:44
谢谢,种种坏情况我都清楚,请看清我的问题,我现在问的是有没有这样一种社会义工组织。 ...

有呀,但是不管你的事。保护妇女儿童组织,只为本土居民服务,管不到外国那么宽。而且,你要她们为你做什么呢?,告荷兰人不认这个孩子,还是告他强奸你呢?这是律师的事。你找个律师只能谈点赡养费,关系还搞的很僵,倒不如和孩子父亲好好谈谈。还有荷兰福利虽好,但是是和税收挂勾,没免费的午餐。
xiaohonglin  四海霸王  2014-5-28 08:09:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问题关键,还是孩子的国藉。如果孩子是荷兰藉,荷兰妇女儿童组织有义务帮助你。相反,现在他父亲不认这个孩子,孩子国籍是随你。明白吗。
summer-xia  初上贼船  2014-5-30 07:56:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
xiaohonglin 发表于 2014-5-28 08:09
问题关键,还是孩子的国藉。如果孩子是荷兰藉,荷兰妇女儿童组织有义务帮助你。相反,现在他父亲不认这个孩 ...

谢谢,请问你知道荷兰妇女儿童组织的联系方式吗?邮件什么的? 我可以尝试问下。虽然希望不大,但总得试试才知道吗。